Pues normalmente lo hago de sobreLisi escribió:no se ocmo haces el tuyo,pero no es taaaannn espeso.Cata escribió:Gracias Lisi. Copiada. Supongo que habrá que dejarlo bastante espeso y consistente para poder manejarlo. De todas formas yo tengo una sartén doble y es lo ideal para estrenarla. Ya os contaré.Lisi escribió:mira cata lee este mensaje donde pongo la receta y lo comentamos proque karmen lo intentú hacer.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3440
es mas sencillo que mecanismo de una matraca
![]()
si, no dejes de contarlo
Foto de aquel pur? de papas tipo tortilla.:
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Cata has despertado la ira de guru.Guru escribió:La diferencia entre uno de sobre y uno de papas naturales es ABISMAL. Allí túCata escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"es que así sólo tardo 5 minutos"(y las papas se cuecen solas .. no me digas que da trabajo hacerlo)
a mi tampoco me gusta el de sobre y croe que cone se te quedaré mas suave y dificil de hacerlo asi.
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
