Hoy d?a lluvioso asi que ...?MIGAS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Oct 2005 18:00

:o Buenísimas esa migas, no las he comido nunca.

Anotada queda la receta, gracias :up:

:beso: MJ.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 12 Oct 2005 18:25

?Mig así Mmmmmmmmm......?con uv así mmmmmmmm ¿qué ricas! :up:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 12 Oct 2005 18:28

Yo nunca he hecho migas :nodigona: :nodigona: y a mi marido le gustan.Su abuela se las hacia pero ya es imposible.
Meri podrias poner la receta de las de pan?
Y si ya esta en algun post me podriais decir en cual.
Gracias.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 18:29

light escribió:?Mig así Mmmmmmmmm......?con uv así mmmmmmmm ¿qué ricas! :up:
Pues tambien aparte del chorizito y los pimientos ?uvas negritas! :wink: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 12 Oct 2005 19:32

Meri que ricas las migas y el bizcocho. :wink:

Las migas las hemos comido en casa toda la vida, es uno de mis platos favoritos. Son riquísimas y muy sencillas. T?picas en muchas zonas de España; en Castilla La Mancha, Castilla y León, Extremadura... A las que no las hab?is hecho, os animo a probar, Os van a encantar.
En casa las hacemos así:

MIGAS PASTORILES

Ingredientes:
* Pan de uno o dos días.
* Agua
* Panceta
* Jam?n (optativo)
* Uvas
* Ajo.
* Sal.

Preparación:
Cortar el pan en trocitos pequeños, colocarlo en una cazuela y rociarlo con una poquita agua según se va partiendo, tapar con un trapo h?medo unas dos hora. Cortar la panceta y el jamón en trocitos muy pequeños y freír hasta estar bien crujientes.
Con el aceite que ha quedado, freír los ajos hasta que están doraditos, después añadir el pan, sazonar y mover constamente hasta conseguir que las migas están doradas. En el momento de servir, añadir la panceta tostadita y las uvas lavadas y desgranadas.

:beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 12 Oct 2005 19:54

Yo no recuerdo de haber comido migas :duda: :nodigona: pero tiene una pinta exquisita. Qué receta ha hecho tu meri`????
:beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 12 Oct 2005 20:12

esas migas, podi?, qué cosa tan rica!! :babas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Oct 2005 20:15

Aquí por desgracia la lluvia c**o que ha pasado de largo, pero aún así mi suegra ha hecho migas para comer

Las tuyas tienen una pinta riquísima :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 12 Oct 2005 20:18

!Que ricas las migas1 Soy extreme?a, pero vivo en Sevilla y estas migas me recuerdan a mi casa .!Da unas ganas de comerlas!

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Oct 2005 20:20

chicas yo nunca e comido migas :nodigona: y dicen que tienes que tener mucha paciencia para hacerlas


te han quedado con una pinta :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados