SIGO CON DUDAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00
SIGO CON DUDAS

Mensaje por elenafi » 12 Oct 2005 14:43

Hola a todos y perdonen mis preguntas,pero soy novata con la Chef-2000 y tengo algunas dudas que quisiera que los expertos me ayudaran.Me gustaría saber c**o puedo hacer para que me quede dorada la carne o el pollo, yo caliento el aceite 3 minutos en presi?n, pero al echar la carne está medio tibio y no dora nada.Me parece que hago algo mal,espero a que salga el vapor y abro la míquina para echar la carne.Hoy, en concreto hice unas alitas, pero me quedaron blancas, eso si, con muy buen sabor.Si algui?n me pude aconsejar le estará muy agradecida.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Oct 2005 18:55

Yo todavía no he dorado nada, bueno un poco s?, pero
En lugar de tres, le puse cuatro.

Esperemos a ver que dicen l@s expert@s :nodigona:

:wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 19:02

noooooooooo, asi no es, tu les das el tiempo normal y se doran, pero solo por un lado, ej. el guiso de pollo que hice ayer las patatas que estaban en el fondo (y eran con nata) se me doraron.

Otras veces he hecho lo siguiente, por ejem. si las alitas tienen 10 min. le he puesto 5 min. he removimo y les he puesto otros 5 min. y se doran perfectamente por todos lados. ?ok?
:wink:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Oct 2005 19:11

Mayturrina escribió:noooooooooo, asi no es, tu les das el tiempo normal y se doran, pero solo por un lado, ej. el guiso de pollo que hice ayer las patatas que estaban en el fondo (y eran con nata) se me doraron.

Otras veces he hecho lo siguiente, por ejem. si las alitas tienen 10 min. le he puesto 5 min. he removimo y les he puesto otros 5 min. y se doran perfectamente por todos lados. ?ok?
:wink:

:beso:
Pero en opción vapor???? :nodigona:

En tu receta de pollo, pones treinta minutos presi?n, entonces entiendo que a los quince le has dado la vuelta? :o

Si no es así, al no darsela con ese tiempo se doran por la parte del fondo de la cubeta ....

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 19:17

Si, la unica opcion que dora es presion-vapor, al pollo no le di la vuelta, simplemete que se doro lo que estaba en el fondo (en contacto con la cubeta).
Hasta ahora lo unico que le he dado la vuelta de mis recetas ha sido a los calamares rellenos.

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Oct 2005 19:21

:up: :up:

Entiendo entonces que no nos saldran unas costillas doradas c**o hace la chefo?, solo se dora lo que toca la base. :nodigona:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 19:26

Mcar escribió::up: :up:

Entiendo entonces que no nos saldran unas costillas doradas c**o hace la chefo?, solo se dora lo que toca la base. :nodigona:

:beso:
si claro, pero lo haces dividiendo el tiempo en dos, y en la segunda parte del tiempo abres la chef y le das la vuelta a las costillas y le das al tiempo restante de la receta y.............. doradita por los dos lados, es igual que si lo hicieras en la sarten, primero doras por una lado, le das la vuelta y doras por el otro y ya esta hecha la costi :)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Oct 2005 19:29

asiassssssss!!!!!!!! :up: :up: :up:

:angel:

elenafi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Mensaje por elenafi » 12 Oct 2005 21:31

Gracias por las respuestas,lo intentare de esta manera a ver c**o sale.Lo demás muy bien porque el sabor es muy bueno.Hoy he hecho unas lentejas con verduras y me han quedado increíbles; de momento experimento hasta que domine por completo la míquina, entonces pasar? recetas, pero tengo que estar segura y probarlas varias veces.Gracias a todas, en este Foro da gusto porque siempre tienes a algui?n que responda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados