Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mi pan integral
Mensaje
por Krispeta » 13 Oct 2005 10:25
Hoy me he acordado de traer las fotos. Este es el pan que hice el viernes pasado para desayunar toda la semana y mañana pienso hacer otro...
Esta es una foto del pan cortada, pero no se ve muy clara...

-
TURULECA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por TURULECA » 13 Oct 2005 10:33
Caray que bien te ha quedado, a mi no me sube tanto. Hoy volvere a intentarlo.
-
SERAL - Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
Mensaje
por SERAL » 13 Oct 2005 10:34
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 13 Oct 2005 10:35
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 13 Oct 2005 10:38
Que bien krispeta

, c**o lo aguantas toda la semana, lo congel así?
-
TURULECA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por TURULECA » 13 Oct 2005 10:41
Bueno yo no se lo que hara Krispeta, yo lo corto y lo meto en una bolsa plastica y al dia siguiente en el desayuno lo tuesto y esta de vicio
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 13 Oct 2005 10:49
Yo tambiénlo congelo y me queda muy bien, tengo pan para toda la semana.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 13 Oct 2005 10:53
Q WENA PINTA TIENE ESE PAN....DONDE PUEDO ENCONTR? LA RECETA?
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 13 Oct 2005 11:00
Pues si que tiene buena pinta. De qué marca compra?s la harina? Es que a mi me queda más blanco

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 13 Oct 2005 11:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados