Mi pan integral:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Mi pan integral

Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 10:25

Hoy me he acordado de traer las fotos. Este es el pan que hice el viernes pasado para desayunar toda la semana y mañana pienso hacer otro... :dientes:
Imagen

Esta es una foto del pan cortada, pero no se ve muy clara...
Imagen

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 13 Oct 2005 10:33

Caray que bien te ha quedado, a mi no me sube tanto. Hoy volvere a intentarlo.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 13 Oct 2005 10:34

:nodigona: :nodigona: :nodigona: tiene una pinta de vicio :lol: :lol: :up: :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 13 Oct 2005 10:35

Juer q bueno :o :D:D:D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 13 Oct 2005 10:38

Que bien krispeta :o , c**o lo aguantas toda la semana, lo congel así?

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 13 Oct 2005 10:41

Bueno yo no se lo que hara Krispeta, yo lo corto y lo meto en una bolsa plastica y al dia siguiente en el desayuno lo tuesto y esta de vicio

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 13 Oct 2005 10:49

Yo tambiénlo congelo y me queda muy bien, tengo pan para toda la semana.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Oct 2005 10:53

Q WENA PINTA TIENE ESE PAN....DONDE PUEDO ENCONTR? LA RECETA?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 13 Oct 2005 11:00

Pues si que tiene buena pinta. De qué marca compra?s la harina? Es que a mi me queda más blanco :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 13 Oct 2005 11:04

qué buena pinta, se nota que te salió esponjosito. Enhorabuena :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados