Pastel de Carne de Matajary (No Chef):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID
Pastel de Carne de Matajary (No Chef)

Mensaje por Troy » 13 Oct 2005 11:49

Je je je. Parece que nos hemos puesto de acuerdo para hacer recetas de Matajary. Yo ayer hice una que nos dió hace unos días y que ella hace en el microondas. Yo c**o mi micro no tiene grill decid? hacerlo en el horno normal, pues tenía miedo que la carne me quedara cocida en vez de asada, y con la ilusión que tenía de hacerlo me hubiera dado mucha pena. De todas formas es más o menos lo mismo, pues Mata indic? que ella lo ponía 20 minutos en el micro, y yo lo dejé 30 en el horno. Por lo demás, todo igualito a la receta que nos dió, incluyendo la salsa de queso estupenda.
Qued? de rechupeteee. Gracias Matajary. :beso:

Imagen

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 13 Oct 2005 11:58

Q pinta tiene! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dime donde está la recetilla q me la he perdido :coqueta:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 13 Oct 2005 13:10

Pero que rico Troy!!! estas hecha toda una cocinera dios mio!!! pero hay que ver que bien cocinas pero... DONDE ESTA LA RECETILLA? :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 13 Oct 2005 13:49

Gracias por los halagos, pero de verdad que el mírito no es mío sino de Matajary, pues esta receta es super-fácil y buena. Yo solo me limitú a seguir los pasos que ella da. La verdad es que no iba a poner la foto y eso porque no es de la chefo, pero es que me quedé tan bien que tenía que darle las gracias.

Podeis encontrarla en el enlace que os pongo. Tirar para abajo en la conversaci?n hasta donde Mata nos explica cómo ella hace los pasteles de carne en el microondas. M?s abajo tambiénda la receta de la salsa comod?n de queso.

postlite40078-microondas.html

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Oct 2005 13:58

:plas: :plas: :plas:

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

:plas: :plas: :plas:

OTRO MAS PA LA CARPETILLA "DE ENGORDE"

:lol: :lol: :lol:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Oct 2005 14:12

Chica!!!! te a quedado estupendo. Yo todavía no lo he echo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Oct 2005 20:57

Que bien te ha quedao Troy, me alegra mucho que te haya gustado, es muy resultún y muy rapidito de hacer. Ah, y si te ha sobrado salsa, ponla sobre pasta y gratúnala verás que rica, o sobre filetitos a la plancha. En fin que da mucho juego.

Gracias por hacerlo y por ponerlo, me da mucha alegria :)

Besitos

Mata

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 13 Oct 2005 21:04

Muy bueno, y con esa salsita.... :babas:

Has hecho la de queso que puso matajari?

Lo puedes hacer tambiénen la chefo, los pasteles de carne
quedan muy bi?n :up:

:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 14 Oct 2005 14:32

S? s?, la receta es la de Matajari inclu?da la salsita de queso tan buena.
Que si sobra dices... :lol: :lol: :lol: Es lo único malo de la receta... que no sobra na de na, todito todo que va pa?dentro, pal?disfrute y engorde de nuestra celulitis :lol: .
Gracias por las ideas Mata, se puede hacer para usarla en un montón de platos. Nos ha encantado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados