Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Pastel de Carne de Matajary (No Chef)
Mensaje
por Troy » 13 Oct 2005 11:49
Je je je. Parece que nos hemos puesto de acuerdo para hacer recetas de Matajary. Yo ayer hice una que nos dió hace unos días y que ella hace en el microondas. Yo c**o mi micro no tiene grill decid? hacerlo en el horno normal, pues tenía miedo que la carne me quedara cocida en vez de asada, y con la ilusión que tenía de hacerlo me hubiera dado mucha pena. De todas formas es más o menos lo mismo, pues Mata indic? que ella lo ponía 20 minutos en el micro, y yo lo dejé 30 en el horno. Por lo demás, todo igualito a la receta que nos dió, incluyendo la salsa de queso estupenda.
Qued? de rechupeteee. Gracias Matajary.

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 13 Oct 2005 11:58
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 13 Oct 2005 13:10
Pero que rico Troy!!! estas hecha toda una cocinera dios mio!!! pero hay que ver que bien cocinas pero... DONDE ESTA LA RECETILLA?

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 13 Oct 2005 13:49
Gracias por los halagos, pero de verdad que el mírito no es mío sino de Matajary, pues esta receta es super-fácil y buena. Yo solo me limitú a seguir los pasos que ella da. La verdad es que no iba a poner la foto y eso porque no es de la chefo, pero es que me quedé tan bien que tenía que darle las gracias.
Podeis encontrarla en el enlace que os pongo. Tirar para abajo en la conversaci?n hasta donde Mata nos explica cómo ella hace los pasteles de carne en el microondas. M?s abajo tambiénda la receta de la salsa comod?n de queso.
postlite40078-microondas.html
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 13 Oct 2005 13:58
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 13 Oct 2005 14:12
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 13 Oct 2005 20:57
Que bien te ha quedao Troy, me alegra mucho que te haya gustado, es muy resultún y muy rapidito de hacer. Ah, y si te ha sobrado salsa, ponla sobre pasta y gratúnala verás que rica, o sobre filetitos a la plancha. En fin que da mucho juego.
Gracias por hacerlo y por ponerlo, me da mucha alegria
Besitos
Mata
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 13 Oct 2005 21:04
Muy bueno, y con esa salsita....
Has hecho la de queso que puso matajari?
Lo puedes hacer tambiénen la chefo, los pasteles de carne
quedan muy bi?n

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 14 Oct 2005 14:32
S? s?, la receta es la de Matajari inclu?da la salsita de queso tan buena.
Que si sobra dices...

Es lo único malo de la receta... que no sobra na de na, todito todo que va pa?dentro, pal?disfrute y engorde de nuestra celulitis

.
Gracias por las ideas Mata, se puede hacer para usarla en un montón de platos. Nos ha encantado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados