Urge receta de Bayleys:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Esta mañana me he decidido a hacer Bayleys. Después de comer lo he probado y parece que tiene mucho gusto a licor y a café.
Lo he hecho segun la receta :
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 370 gr. De leche normal
- 370 gr. De whisky (o 200 g si te gusta más suave)
- 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
- 20 gr. De cafe soluble. (nescafé o similar)
Preparación
Triturar en vel. míxima el chocolate. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 5 minutos, 50º, vel. 1.
Alguna de vosotras lo ha hecho? qué pensais?
Lo he hecho segun la receta :
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 370 gr. De leche normal
- 370 gr. De whisky (o 200 g si te gusta más suave)
- 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
- 20 gr. De cafe soluble. (nescafé o similar)
Preparación
Triturar en vel. míxima el chocolate. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 5 minutos, 50º, vel. 1.
Alguna de vosotras lo ha hecho? qué pensais?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
BAYLEYS
INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
370 gr. De leche normal
370 gr. De whisky (o 200 g si te gusta más suave)
50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
20 gr. De cafe soluble. (nescafé o similar)
eLABORACION:
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
370 gr. De leche normal
370 gr. De whisky (o 200 g si te gusta más suave)
50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
20 gr. De cafe soluble. (nescafé o similar)
eLABORACION:
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
He estado buscando mi receta antigua de bayleis, pero no la encuentro, asi que recordando yo lo hacia con la lata de leche condensada pequeña, la misma medida de leche y la misma de wisqui, 2 o 3 huevos, una cucharada de cacao y una cucharadita de nescafe. Eso si, hay que guardarlo en la nevera. Probarlo y ya me direis. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
AGUA DE VALENCIA
INGREDIENTES
150 grs. de cualquier licor blanco (pueden ser varios mezclados), excepto an?s (cointreau, ginebra, ron...)
200 grs. de azucar
2 naranjas de zumo bien peladas(sin nada de blanco)
1 botella de cava o champ?n
1 bandeja grande de hielos
eLABORACION:
1.-Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programar 1 minuto a velocidad 9.
2.-Añadir el resto de los hielos y triturar 1 minuto a velocidad 9.
3.-Bajar la velocidad a 3 e ir incorporando poco a poco los licores y el cava
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
INGREDIENTES
150 grs. de cualquier licor blanco (pueden ser varios mezclados), excepto an?s (cointreau, ginebra, ron...)
200 grs. de azucar
2 naranjas de zumo bien peladas(sin nada de blanco)
1 botella de cava o champ?n
1 bandeja grande de hielos
eLABORACION:
1.-Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programar 1 minuto a velocidad 9.
2.-Añadir el resto de los hielos y triturar 1 minuto a velocidad 9.
3.-Bajar la velocidad a 3 e ir incorporando poco a poco los licores y el cava
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados