PULPO A LA GALLEGA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
PULPO A LA GALLEGA

Mensaje por LULILA » 13 Oct 2005 18:56

:) :) :) :)

OS CUENTO AYER PARA COMER HICE EL PULPO A LA GALLEGA EN LA BREADMAN Y MUY BIEN Y MUY RICO, OS LO RECOMIENDO

:beso: :beso: :beso: :beso:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 13 Oct 2005 19:08

y c**o lo hiciste porfa pon la receta. :D

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Oct 2005 19:08

?????? Y la receta !!!!! :( :( :(

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 13 Oct 2005 19:21

Onde está a receita :( tamb?m queremos fazer :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Oct 2005 20:18

?queremos la receta!
?queremos la receta!
?queremos la receta!

Yo soy tan trasto con el pulpo, que lo más parecido que hago es comprar una lata de conserva de pulpo, lo más grande posible (al natural o en aceite vegetal), vacío el caldo y pongo el pulpo en un plato, le echo por encima pimentón picante y aceite de oliva.
:lol: :lol: :lol:
La mayor sofisticaci?n que añado (y sólo alguna vez) es hervir patatas, cortarlas en rodajas, y colocar el pulpo encima (con el pimentón y el aceite).

Yomisma

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Oct 2005 21:11

RECETA

PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE

ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Oct 2005 21:15

Tomo nota :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 13 Oct 2005 21:18

LULILA escribió:RECETA

PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE

ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.
Hola Lulila,

Te voy a preguntar un montón, pero es que soy trasto, trasto, con el pulpo.
¿Cómo lo compr así ?fresco o congelado?
?Has dado algún hervor previo al pulpo?
?Tiene algo que ver aquí eso que he leído en alguna ocasión de "asustar al pulpo"?
¿Y eso de "pegarle" al pulpo?

Gracias,

Yomisma

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Oct 2005 21:36

yomisma escribió:
LULILA escribió:RECETA

PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE

ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.
Hola Lulila,

Te voy a preguntar un montón, pero es que soy trasto, trasto, con el pulpo.
¿Cómo lo compr así ?fresco o congelado?
?Has dado algún hervor previo al pulpo?
?Tiene algo que ver aquí eso que he leído en alguna ocasión de "asustar al pulpo"?
¿Y eso de "pegarle" al pulpo?

Gracias,

Yomisma
TE CUENTO, LO COMPRO DE LAS DOS MANERAS SI LO COMPRO FRESCO LO CONGELO PARA QUE ABLANDE Y TAMBIEN LO COMPRO CONGELADO.
YO NUNCA HERVI EL PULPO ANTES
LO DE ASUSTAR EL PULPO YO SIEMPRE LO HICE SUJETAS EL PULPO CON UN TENEDOR E INTRODUCES EL PULPO EN EL AGUA CUANDO ESTE HIRVIENDO Y LO SACAS Y ASI HASTA TRES VECES.?
Y LO DE PEGARLE ES CUANDO EL PULPO ES FRESCO LE DAS CON EL MAZO DEL MORTERO PARA QUE ABLANDE.

ESPERO QUE TE SIRVA

:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Oct 2005 21:40

yomisma escribió:
LULILA escribió:RECETA

PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE

ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.
Hola Lulila,

Te voy a preguntar un montón, pero es que soy trasto, trasto, con el pulpo.
¿Cómo lo compr así ?fresco o congelado?
?Has dado algún hervor previo al pulpo?
?Tiene algo que ver aquí eso que he leído en alguna ocasión de "asustar al pulpo"?
¿Y eso de "pegarle" al pulpo?

Gracias,

Yomisma

Si te quieres desahogar con el pulpo, nadie te va a decir nada.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados