Receta buen?sima y rapid?sima:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Receta buen?sima y rapid?sima

Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 11:08

Os pongo una receta que hice anoche y no veas lo bueno que estaba.

SALMON EN PAPILLOTE:
Ingredientes
Rodajas de salm?n fresco, 2 por persona
Bolsita de verduras para freir de mercadona (secci?n de verduras refrigeradas) o verdurita picada normal. La bolsita lleva puerro, cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín
Bandeja de champis laminados
Sal, pimienta, eneldo y un chorrito de aceite.

Se sofríen las verduras en un poco de aceite, se le añaden los champis, ponerle sal y pimienta. No es necesario tenerlas mucho, porque luego va al horno.
poner las rodajas de salmon de dos en dos sobre papel de horno o de aluminio, añadirle sal, pimienta y eneldo. Poner las verduras sobre el salm?n y cerrar los paquetitos lo más herm?ticamente que se pueda.
Hornear unos 20 min, a 250º previamente precalentado.


Buenísimo, hecho en nada de tiempo y sano, sano.
Besos

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Oct 2005 11:10

Muchas gracias, subela al post para que no se pierda, que esta es monty total :wink:
:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Oct 2005 11:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 14 Oct 2005 11:17

:plas: :plas: MUY BUENA LA COPIAREMOS :plas:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 11:26

Ummm, no sé subirla al post. Se copia y ya esté?
No lo he hecho nunca.
Ahora os pongo otra que he hecho pa hoy

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 Oct 2005 11:27

:plas: :plas: :plas: Facil y rica :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Oct 2005 11:30

Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado... :nodigona:
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Oct 2005 11:31

loreh escribió:Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado... :nodigona:
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias :beso: :beso:
Por??

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 14 Oct 2005 11:33

Tengo que probarla :up:

Por que no te atreves a hacer pescado, Loreh?? :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Oct 2005 11:46

PERDITA_DURANGO escribió:
loreh escribió:Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado... :nodigona:
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias :beso: :beso:
Por??
Porque me he independizado hace unos tres meses.... y fue ahí cuando empec? a cocinar, antes no fre?a ni un webo...
ahora hago bastantes cositas, siempre sacadas de vustras recetas, pero con pesacado aún no me había atrevido... por si me salía mal... :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados