Receta buen?sima y rapid?sima:
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- Jefa de cocina
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Os pongo una receta que hice anoche y no veas lo bueno que estaba.
SALMON EN PAPILLOTE:
Ingredientes
Rodajas de salm?n fresco, 2 por persona
Bolsita de verduras para freir de mercadona (secci?n de verduras refrigeradas) o verdurita picada normal. La bolsita lleva puerro, cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín
Bandeja de champis laminados
Sal, pimienta, eneldo y un chorrito de aceite.
Se sofríen las verduras en un poco de aceite, se le añaden los champis, ponerle sal y pimienta. No es necesario tenerlas mucho, porque luego va al horno.
poner las rodajas de salmon de dos en dos sobre papel de horno o de aluminio, añadirle sal, pimienta y eneldo. Poner las verduras sobre el salm?n y cerrar los paquetitos lo más herm?ticamente que se pueda.
Hornear unos 20 min, a 250º previamente precalentado.
Buenísimo, hecho en nada de tiempo y sano, sano.
Besos
SALMON EN PAPILLOTE:
Ingredientes
Rodajas de salm?n fresco, 2 por persona
Bolsita de verduras para freir de mercadona (secci?n de verduras refrigeradas) o verdurita picada normal. La bolsita lleva puerro, cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín
Bandeja de champis laminados
Sal, pimienta, eneldo y un chorrito de aceite.
Se sofríen las verduras en un poco de aceite, se le añaden los champis, ponerle sal y pimienta. No es necesario tenerlas mucho, porque luego va al horno.
poner las rodajas de salmon de dos en dos sobre papel de horno o de aluminio, añadirle sal, pimienta y eneldo. Poner las verduras sobre el salm?n y cerrar los paquetitos lo más herm?ticamente que se pueda.
Hornear unos 20 min, a 250º previamente precalentado.
Buenísimo, hecho en nada de tiempo y sano, sano.
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Porque me he independizado hace unos tres meses.... y fue ahí cuando empec? a cocinar, antes no fre?a ni un webo...PERDITA_DURANGO escribió:Por??loreh escribió:Hay que facilita, yo es que aún no me atrevo a hacer pescado...![]()
pero me encanta el salm?n, esta la pruebo fijo
gracias![]()
ahora hago bastantes cositas, siempre sacadas de vustras recetas, pero con pesacado aún no me había atrevido... por si me salía mal...


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