?teorema del bogavante?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
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?teorema del bogavante?

Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 12:29

Una dudilla.
Que es eso a lo que llam?is el teorema del bogavante? Por lo que he leido es lo de mezclar el pescado con pasa o arroz, no? ?POr que ese nombre? No sí lo que queréis decir con ello.
Gracias.

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Oct 2005 12:42

Surgio acerca de una discusion sobre si se podia comer arroz con bogavante o no... en teoria el pescado y marisco son grasas insaturadas, no c**o la carne, y a partir de ahi hay toda una teoria a favor y otra en contra :lol: :lol: :lol:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 14 Oct 2005 12:52

Ahhhhhhhh!!!!
Vale, en el libro Monty no es muy claro en ese tema. Pone desde luego que "eventualmente" se pueden utilizar grasas de pescado con el arroz y la pasta, pero yo no suelo hacerlo, salvo que me apetezca muchísimo macarrones con atún o ensalada de arroz con atún o algo así, rara vez.
Gracias.

lunanera
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Mensaje por lunanera » 14 Oct 2005 13:05

YO SOLO APLICO EL TEOREMA DEL BOGAVANTE CUANDO VOY A CASA DE MI MADRE Y HACE FIDEU?, QUE ESA NO LA PERDONO!!!! UMMMM Q RICA!!!! :lol: :lol: EL RESTO DE DIAS, ME REPRIMO, AUNQ YO SOY DE LAS Q ESTOY A FAVOR DEL TEREMA, PERO c**o NO ADELGAZO NA DE NA, PUES ME LIMITO, PARA NO CAGARLA MAS

Antea
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Mensaje por Antea » 14 Oct 2005 13:20

Pues yo lo aplico siempre, porque no se, si c**o sin carne ni pescado, me parece que no he comido :nodigona: . Bueno, ayer me hice pisto conla thermomix, madre mía, que bueno sale, y lo com? con arroz basmati para cenar, así que podía haber pasado del teorema, pero me hice tambiénuna ensalada y le ech? atun :duda:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 14 Oct 2005 14:12

Mientras vayas perdiendo no creo q pase nada, yo sólo le echo atún al arroz cuando lo hago en ensalada fría, q no suele ser todas las semanas, así q no peco demasiado por ahí.
:beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 14 Oct 2005 14:19

Bueno lo del teorema del bogavante querais seguirlo o no, hay dos cosas claras: primero, que Monti lo permite, y segundo que según los últimos estudio, SIEMPRE, hay que añadir proteínas (carne, pescado o huevos) en las comidas, y más aún cuando es una comida de IG medio (pasta, arroz cereales), porque la proteína contribuye a bajar la respuesta insulúnica y el IG final de la comida.
He dicho :nodigona:

loreh
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Mensaje por loreh » 14 Oct 2005 15:28

bellablanca escribió:Bueno lo del teorema del bogavante querais seguirlo o no, hay dos cosas claras: primero, que Monti lo permite, y segundo que según los últimos estudio, SIEMPRE, hay que añadir proteínas (carne, pescado o huevos) en las comidas, y más aún cuando es una comida de IG medio (pasta, arroz cereales), porque la proteína contribuye a bajar la respuesta insulúnica y el IG final de la comida.
He dicho :nodigona:
Y cuales son esos estudios? es que me interesar?a leer más sobre el tema, gracias

:beso:

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Mensaje por bellablanca » 14 Oct 2005 15:30

Pues mira, te pongo un libro, que tú eres de las esc?pticas :wink:
"Cocina Sana" de Editorial Optima
L?etelo :D
A mi me interesa mucho el tema, y he leído mucho. Ya me dirés :wink:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Oct 2005 15:31

lunanera escribió:YO SOLO APLICO EL TEOREMA DEL BOGAVANTE CUANDO VOY A CASA DE MI MADRE Y HACE FIDEU?, QUE ESA NO LA PERDONO!!!! UMMMM Q RICA!!!! :lol: :lol: EL RESTO DE DIAS, ME REPRIMO, AUNQ YO SOY DE LAS Q ESTOY A FAVOR DEL TEREMA, PERO c**o NO ADELGAZO NA DE NA, PUES ME LIMITO, PARA NO CAGARLA MAS
Hay fideu? integral???...porque se hace con pasta , no?? (una especie de fideos gordos, huecos, cortitos y arqueados)
:duda:

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