Hemos hecho esta receta que gracias a la recopilaci?n ya hizo Vanadis, nosotros la hemos cogido del libro es la Receta 285 Tomo II.
La única variaci?n es echarle patatas para hacerlo plato único y salen buenísimas.
-Ingredientes-
1.- Un conejo grande (1,5 kilos).
2.- Paquete de bacon.
3.- Lata de champiñones.
4.- Una cebolla grande.
5.- Tres dientes de ajo.
6.-Copa vino dulce.
7.- Copa vino blanco (Ribeiro).
8.- Sal, pimienta, perejil, laurel y tomillo.
9.- Aceite y agua.
10.- Maizena y Avecrem.
11.- Para la guarnici?n, patatas.
-Preparación-
1.- Cojemos el conejo lo troceamos, con un chorreón de aceite y salpimentado ponemos Presi?n un minuto por un lado y luego por el otro. Al menos tendremos que poner dos tandas y sacar el agua que suelte el conejo (vamos colando para después echárselo cuando pongamos todo).
2.- Ponemos a pochar el ajo, la cebolla y el bacon con un poco de aceite, Cocci?n/Horno durante un minuto.
3.- Echamos todos los ingredientes y programamos Presi?n cinco minutos. Abrimos echamos el h?gado y ri?ones del conejo y de
nuevo cinco minutos en Presi?n. Pone que hay que echarle agua, en realidad fue una copa, pero igual si no le echamos queda muy bien.
4.- Si queremos plato único podemos echar, c**o hemos hecho nosotros, unas patatas y ponermos el resto del tiempo en
Presi?n doce minutos.
Son 17 fotos