Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 15 Oct 2005 08:53
Gracias Mayturrina, donde lo comprars, el cepillito.
Me quitas un peso de encima,ya sabes, MAL DE MUCHOS, CONSUELO DE TONTOS
Por cierto c**o pones la escritura de colores
Anda por fi dímelo
-
MARVEL - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por MARVEL » 15 Oct 2005 08:57
Yp tan sólo he hecho un bizcocho y tambiénse me peg?. Lo desmold? en caliente y creo que ese pudo ser el problema, no se.
Pienso que debe enfriarse bien pero fuera de la míquina, es decir, una vez que termine la cocción, sacar la cubeta y dejar enfriar. Aunque lo que habeis dicho de las grasas da que pensar

.
A ver si este fin de semana me da tiempo y hago uno. Pero es que me da miedo....

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 15 Oct 2005 09:01
El cepillito es komo un cepillo de dientes pero en grande, komo el que usarian los caballos si se los lavaran vamos, y se encuentra en cualquier sitio, hiper, tiendas todo a 100, ferreterias, etc
Por cierto, ya estaba echandote de menos por aski, digo "esta ha cogido a carolina por su cuenta y ya no quiere na con nadie"
Las letritas de colorine estan encima de dd escribes el mensaje tienes "normal" pues si le das a la flecha cambia el tamaño de la letra y en el otro recuadrito pone "predeterminado" le das a la flecha y te salen colorines.
Arriba de todos esto tienes "B" eso es para poner mas fuerte el color que hayas elegido, el "i" es que te salen las letritras torciditas, y el "u" subrayado es para subrayar algun texto, el resto, quitando "img" no tengo ni idea, a ver si sale alguien y me lo explica.
ACHUCHONES PA MIS MADRUGADORAS

-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 15 Oct 2005 09:21
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 15 Oct 2005 09:22
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 15 Oct 2005 09:27
MALEGROOO QE LA PASARAS ALA CHEF ASIN LA COPIO YO JAJAJAJA ESA RECETA ES MIA DE HACE YA MUNCHOS AÑOS QE LA ISE JAJAJAJAJA LE PUSISTES LOS HUEVOS DE COLORES Y EL ARROZ JAJAJAJAJJAJAJA UN BESO GUAPAA
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 15 Oct 2005 09:52

ACIASS MELANIA IGUALMENTEEE NUNCA ME PUDE IMAGINAR QE UN APARATITO c**o ESTE PUDIERA UNIR HA TANTA GENTE PARA MI NO AY NADA LEJOS SOLO UN POCO DISTANCIADO

YA MEDIRAS c**o AGO PARA PODER PONER MIS FOTOS AKI QE SOY LA TONTA LA FOTOS BOY HA TOAS PARTES CON LA CAMARITA JAJAJAJAAJ MI MARIDO MEDISE QE PARESCO UN CHINO BOY c**o LOS GUIRIS JAJAJAJAJAJAJAJ QE TENGAS UN FELIZ FIN DE SEMANA SI NO TE BEO JAJAJAJ BUENO ESO DE VERTE ES UN DECIR JAJAJAJAJAJA---
HAAAA PARA MAITURRI QE AMI NO ME SALEEE ESO DE LAS LETRITAS DE COLORES SERA QE TENGO MUNCHAS Y SEME JUNTAN JAJAJAJAJAJAJAJ YA MEDIRAS c**o

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 15 Oct 2005 10:30
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 15 Oct 2005 13:17
melania escribió:Nuevamente estoy preocupada, ya sabeis, mis paranoyas.
Ayer hice un bizcocho buenísimo. Me costó pero al final salió. El caso es que al desmoldarlo no podía, se me peg? por las paredes. Yo volqué la masa sin mas en la cubeta si ponerle mantequilla ni nada. c**o DICEN QUE EN LA CHEF NO SE PEGA NADA.
Me mosquee un poco. c**o no sea que lo dejé mas de 1/2 hora enfriandose y por eso se agarr?...
¿Cómo limpiais la cubeta, a ver si lo hago mal, y cómo se saca el disco de la tapa para limpiarlo?
A ver si va ha estar mal mi cubeta...
ESTOY

Bueno pues efectivamente el bizcocho no se ha pegado ha salido en caliente divinamente, claro que lleva 250 gms. de grasa jo c**o pa pegarse, pero si es verdad Melania, que a mi siempre se me ha quedado en el fondo de la olla una capita super finita de bizcocho k eso no lo considero pegado la verdad porque ademas le pasas el dedo y se te viene sin problem, es decir, que todo bien ?o.k. chata?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados