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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 16 Oct 2005 11:31

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:54, editado 2 veces en total.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 16 Oct 2005 11:36

oye q pinta tiene ese libro :o

pero .. spaghettis con .... bacon y tallarines con ... jamon !! ??? :o los tallarines son normales.. no son integ. ?? :o
madre mia q jaleo :duda:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 16 Oct 2005 11:38

Si iru, tallarines y espaguetis se pueden comer normales. Además hay que cocinarlos al dente :wink:
Son las pasta con menor IG :D

irutxu
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Mensaje por irutxu » 16 Oct 2005 11:42

ummm pero solo los spaguetti y tallarines ? :duda:
pq en la pagina de monti... tecleamos "pasta" y decia ..
q la pasta integral tiene un IG de 40
y la pasta "whole wheat" .. supongo q hablamos de trigo duro ... ig=50
yo tengo en casa pasta q no es no spaguetti ni tallarines q son de trigo duro ... de los de 5 minutos de coccion... pensá q esas se podian comer ... :duda:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 16 Oct 2005 11:45

Es que este libro, que por cierto es totalmente nuevo, tiene nuevas ideas. Permite más cosas y explica por qué. Yo lo sigo, y la verdad que me va genial :) Por eso lo quise compartir con vosotras :wink:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 16 Oct 2005 12:05

Pues muchas gracias por la información bella, tú c**o siempre innovando, jejeje.
Lo estoy pensando y una vez me pese el viernes q viene, si sigo bien, voy a introducir un día el teorema del bogavante (toy deseando comer arroz basmati con pollo, ummm), si veo q no me afecta seguir?.
Es q c**o he hecho varios planes de choque no estoy segura de cuál me está adelgazando o si es la mezcla de todos ellos.
Toy segura de que los lacteos me frenaban, pero sobre la mezcla de proteinas con pastas no estoy segura.
:beso:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 16 Oct 2005 17:54

Bella el libro parece muy bueno pero de puede comer arroz con carne? :wink:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 16 Oct 2005 18:25

Seg?n esto s?, siempre que sea carne baja en grasas saturadas, c**o el pescado, el marisco, el pollo, el pavo... :)

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 16 Oct 2005 19:08

bellablanca escribió:Seg?n esto s?, siempre que sea carne baja en grasas saturadas, c**o el pescado, el marisco, el pollo, el pavo... :)
Tu te lo comes yo lo he comido con gambas y almejas pero con carne me da yuyo :wink:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 16 Oct 2005 20:24

bellablanca escribió:Seg?n esto s?, siempre que sea carne baja en grasas saturadas, c**o el pescado, el marisco, el pollo, el pavo... :)
..y se considera que el bacon es bajo en grasas saturad así?? :duda:
Yo es que estoy alucinando... :o :o
TEngo que comprarme ese libro..

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