
Mirad esto!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:54, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
ummm pero solo los spaguetti y tallarines ?
pq en la pagina de monti... tecleamos "pasta" y decia ..
q la pasta integral tiene un IG de 40
y la pasta "whole wheat" .. supongo q hablamos de trigo duro ... ig=50
yo tengo en casa pasta q no es no spaguetti ni tallarines q son de trigo duro ... de los de 5 minutos de coccion... pensá q esas se podian comer ...


pq en la pagina de monti... tecleamos "pasta" y decia ..
q la pasta integral tiene un IG de 40
y la pasta "whole wheat" .. supongo q hablamos de trigo duro ... ig=50
yo tengo en casa pasta q no es no spaguetti ni tallarines q son de trigo duro ... de los de 5 minutos de coccion... pensá q esas se podian comer ...




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pues muchas gracias por la información bella, tú c**o siempre innovando, jejeje.
Lo estoy pensando y una vez me pese el viernes q viene, si sigo bien, voy a introducir un día el teorema del bogavante (toy deseando comer arroz basmati con pollo, ummm), si veo q no me afecta seguir?.
Es q c**o he hecho varios planes de choque no estoy segura de cuál me está adelgazando o si es la mezcla de todos ellos.
Toy segura de que los lacteos me frenaban, pero sobre la mezcla de proteinas con pastas no estoy segura.

Lo estoy pensando y una vez me pese el viernes q viene, si sigo bien, voy a introducir un día el teorema del bogavante (toy deseando comer arroz basmati con pollo, ummm), si veo q no me afecta seguir?.
Es q c**o he hecho varios planes de choque no estoy segura de cuál me está adelgazando o si es la mezcla de todos ellos.
Toy segura de que los lacteos me frenaban, pero sobre la mezcla de proteinas con pastas no estoy segura.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados