MI TARTA (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Oct 2005 22:20

SUSSI tengo dos dudas :duda: , las cucharadas de harina y azucar son rasas o colmadas y el horno con calor arriba y abajo o solo abajo
Seguro que esta buenisima, el corte que tiene .... :babas: es para comersela enterita??? Y NO DEJAR NI LAS MIGAS ???

GRACIAS :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 15 Oct 2005 22:22

:o :o :o preciosa tarta sussi :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Oct 2005 22:51

argos escribió:SUSSI tengo dos dudas :duda: , las cucharadas de harina y azucar son rasas o colmadas y el horno con calor arriba y abajo o solo abajo
Seguro que esta buenisima, el corte que tiene .... :babas: es para comersela enterita??? Y NO DEJAR NI LAS MIGAS ???

GRACIAS :beso: :beso:
Argos, coge una cucharada de azúcar, verás que lo que no quepa, se cae, pues mas o menos esa es la cantidad de harina que tienes que poner.

El horno... hay el horno...Yo la he puesto, en mi TEKA, en la parte de abajo, con calor por arriba y por abajo. Se me tendría que haber tostado un poquito mas por abajo, pero bueno, no está mal.
De soltera cuando la hacía en casa de mis padres la ponía en el centro a 180º, 30 minutos y quedaba perfecta. :wink:

Si no me he explicado bien o tienes alguna duda, por favor dímelo.

:beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 16 Oct 2005 00:19

Q tarta!!! :o :o :o :o :o
Eres una artista :up:
:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Oct 2005 00:33

sussi escribió:
argos escribió:SUSSI tengo dos dudas :duda: , las cucharadas de harina y azucar son rasas o colmadas y el horno con calor arriba y abajo o solo abajo
Seguro que esta buenisima, el corte que tiene .... :babas: es para comersela enterita??? Y NO DEJAR NI LAS MIGAS ???

GRACIAS :beso: :beso:
Argos, coge una cucharada de azúcar, verás que lo que no quepa, se cae, pues mas o menos esa es la cantidad de harina que tienes que poner.

El horno... hay el horno...Yo la he puesto, en mi TEKA, en la parte de abajo, con calor por arriba y por abajo. Se me tendría que haber tostado un poquito mas por abajo, pero bueno, no está mal.
De soltera cuando la hacía en casa de mis padres la ponía en el centro a 180º, 30 minutos y quedaba perfecta. :wink:

Si no me he explicado bien o tienes alguna duda, por favor dímelo.

:beso:
Te has explicado estupendamente :up: :up: ya solo me queda ??HACERLA?? :wink:
Y de los hornos mejor no hablamos :x :lol: :lol: porque el mio me trae de cabeza :evil:


GRACIAS SUSSI :beso: :beso:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 16 Oct 2005 08:17

ya la copie, tiene una pinta estupenda. gracias :plas:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 16 Oct 2005 09:48

sussi escribió:Ya estoy aquí con el quiche en el horno. Os pongo una foto del corte y la receta. Seguro que es la tarta más fácil que hab?is hecho nunca. Animaros y ya me contaréis :wink:

Imagen

TARTA DE MANZANA A MI MANERA (sussi)
Se puede hacer con la th o con una batidora normal
INGREDIENTES
*2 huevos
*12 cucharadas de azúcar (? 70 gotas de sacarina líquida)
*16 cucharadas de harina
*16 cucharadas de leche
* 100 gr. de mantequilla
*1 cucharadita de Royal
*5 manzanas (2 son para adornar)
*zumo de limón
* Mermelada de albaricoque o melocotún

ELABORACION:

Es muy, muy fácil; muy, muy sencilla y muy, muy rica.
Calentar el horno a 180º
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la th con las 3 manzanas peladas y cortadas a trozos. Triturarlo todo unos segundos a velocidad 4.
Volcar ese preparado en el molde, y antes de meter en el horno adornar con las manzana que habíamos reservado, peladas y partidas en laminas no muy finas.
Introducir en el horno a 180º durante 30? + ? -.
Cuando está fría del todo, sacarla del molde, no antes
Sacamos la tarta y la dejamos enfriar. Cuando está fría sacar del molde pincelar la superficie con mermelada de albaricoque o melocotún.

Receta tomada de sussi



:beso: :beso: :beso:
Madre mia que pinta y que receta más facil, he estado apunto de levantarme de la sillla irme a la cocina y prepararla :o :o :o , finalmente me he frenado, pero la copio para hacerla esta semana :wink: :wink:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Oct 2005 12:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Oct 2005 13:04

Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pintazaaaaaaaaaa sussi!!!!!!!!!!
Me sentaba en la mesa y hasta que no terminara con ella no paraba! :up:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 16 Oct 2005 13:11

Vaya tarta más rica. :plas: :plas: :plas: :plas:
Queda copiada la receta :up: :up:
Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados