SOPA DE PATATA VERDE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
SOPA DE PATATA VERDE

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:18

me la dio una amiga y esta muy buena :up:
aunque pone sopa es mas bien una crema :nodigona: pero yo la pongo tal cual me la dio :wink:

SOPA DE PATATA VERDE

Ingredientes (4 raciones):

? 1/2 kg. de patatas,
? 1 calabacín,
? 1 lechuga pequeña,
? 200 gr. de espinacas,
? 50 gr. de mantequilla,
? pimienta y sal.

Elaboración:

En litro y medio de agua poner a cocer las hojas de lechuga, las espinacas y el calabacín, sin pelar y partido en trozos medianos. Añadir tambiénlas patatas peladas y partidas de la misma forma que los calabacines. Cuando está todo cocido, triturarlo y llevarlo al pasapurés. Calentar y condimentar con sal y pimienta. Por último, añadir la mantequilla. Servir caliente, adornado con un poco de lechuga cortada en serpentina muy fina.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:20

Me parece buena, pero le agregar? un cubito de caldo concentrado o caldo congelado de pollo que tengo en el freezer :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:23

Susana Olivero escribió:Me parece buena, pero le agregar? un cubito de caldo concentrado o caldo congelado de pollo que tengo en el freezer :wink: :wink:
asi tambien esta buena, y con unos picatostes tambien

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 22:24

Nunca he probado la lechuga cocinada, :nodigona: siempre cruda en ensalada. ¿Qué tal esté? :duda: :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:26

Cata escribió:Nunca he probado la lechuga cocinada, :nodigona: siempre cruda en ensalada. ¿Qué tal esté? :duda: :duda:
buena, y es sedante del sistema nervioso y antiflatulencia :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:29

tenia una receta de crema de esparragos que se hacia con lechuga pero no la encuentro y hace mucho que no la hago

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 22:30

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Nunca he probado la lechuga cocinada, :nodigona: siempre cruda en ensalada. ¿Qué tal esté? :duda: :duda:
buena, y es sedante del sistema nervioso y antiflatulencia :wink:
Oohh! Eso me interesa (lo del sistema nervioso) ?cruda también?. De lo otro afortunadamente no padezco.

:wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 22:35

Muy buena Wald.....copio fria en verano tiene que ser deliciosa 8)

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:39

Almamenta escribió:Muy buena Wald.....copio fria en verano tiene que ser deliciosa 8)

:beso:
fria no la he tomado pero yo creo que estara mejor un poco tibia aunque sea en verano, pero tu misma, ya contaras :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:40

Almamenta escribió:Muy buena Wald.....copio fria en verano tiene que ser deliciosa 8)

:beso:
?Fr?a? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados