Bu?uelos:
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- Cocinera/o
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ESPERO TE SIRVAN.
BUÑUELOS DE NARANJA (januca)
INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.
PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass
(una vez puse garbanzos en el aceite porque dicen que así no se quema. el aceite no se quemó pero se quedaron los garbanzos pegados a los buñuelos y algunos dentro)

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- Jefa de cocina
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YO LOS HICE EL AÑO PASADO Y ESTABAN DE VICIOOlrega escribió:VAMOS A VER, YO NO TENGO EL LIBRO DE LA 31, PERO TE PONGO UNOS BUÑUELOS QUE FUERON UN EXITO, LOS PUSO UNA FORERA "JANUCA".
ESPERO TE SIRVAN.
BUÑUELOS DE NARANJA (januca)
INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.
PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass
(una vez puse garbanzos en el aceite porque dicen que así no se quema. el aceite no se quemó pero se quedaron los garbanzos pegados a los buñuelos y algunos dentro)

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- Jefa de cocina
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Hace un montón que no los hago
, pero estos eran los que yo hacía y estaban ricos
BUÑUELOS (PETIT SOUX)
* 1/2 l. de agua
* 50 gr. de mantequilla
* 1 cáscara de limón
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 1/4 kg. de harina (tamizada)
* 6 huevos
* 1/2 sobre levadura
Ponemos el agua, la sal y el azúcar , cáscara de limón y la mantequilla, al fuego, hasta que se deshaga la mantequilla y rompa a hervir el agua.
Entonces, añadimos de golpe la harina con la levadura y removemos bien, hasta que se forme una "bola", que se despegue de las paredes de la pota.
Quitamos del fuego, y sacamos la cáscara del limón. Cuando enfríe un poco, le añadimos los huevos, de 1 en 1, removiendo bien, entre huevo y huevo.
Hacemos bolinas o formas alargadas y las freimos en abundante aceite (También se pueden hacer al horno)
NOTA: Se pueden rellenar de dulce (nata, crema pastelera, crema praline...) o de salado (espárragos con mayonesa, foie-grass batido...)
Receta tomada de Comoju

BUÑUELOS (PETIT SOUX)
* 1/2 l. de agua
* 50 gr. de mantequilla
* 1 cáscara de limón
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 1/4 kg. de harina (tamizada)
* 6 huevos
* 1/2 sobre levadura
Ponemos el agua, la sal y el azúcar , cáscara de limón y la mantequilla, al fuego, hasta que se deshaga la mantequilla y rompa a hervir el agua.
Entonces, añadimos de golpe la harina con la levadura y removemos bien, hasta que se forme una "bola", que se despegue de las paredes de la pota.
Quitamos del fuego, y sacamos la cáscara del limón. Cuando enfríe un poco, le añadimos los huevos, de 1 en 1, removiendo bien, entre huevo y huevo.
Hacemos bolinas o formas alargadas y las freimos en abundante aceite (También se pueden hacer al horno)
NOTA: Se pueden rellenar de dulce (nata, crema pastelera, crema praline...) o de salado (espárragos con mayonesa, foie-grass batido...)
Receta tomada de Comoju
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- Cocinera/o
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- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
comoju escribió:Hace un montón que no los hago, pero estos eran los que yo hacía y estaban ricos
BUÑUELOS (PETIT SOUX)
* 1/2 l. de agua
* 50 gr. de mantequilla
* 1 cáscara de limón
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 1/4 kg. de harina (tamizada)
* 6 huevos
* 1/2 sobre levadura
Ponemos el agua, la sal y el azúcar , cáscara de limón y la mantequilla, al fuego, hasta que se deshaga la mantequilla y rompa a hervir el agua.
Entonces, añadimos de golpe la harina con la levadura y removemos bien, hasta que se forme una "bola", que se despegue de las paredes de la pota.
Quitamos del fuego, y sacamos la cáscara del limón. Cuando enfríe un poco, le añadimos los huevos, de 1 en 1, removiendo bien, entre huevo y huevo.
Hacemos bolinas o formas alargadas y las freimos en abundante aceite (También se pueden hacer al horno)
NOTA: Se pueden rellenar de dulce (nata, crema pastelera, crema praline...) o de salado (espárragos con mayonesa, foie-grass batido...)
Receta tomada de Comoju
Estos o muy parecidos son los q hacia yo siempre y la verdad q quedan muy bien.Pero queria saber si alguien ha hecho los del libro d la th y q tal quedan
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