Pero tenía una pinta...
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 14 al 21 de octubre:
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				matajary
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2341
 - Registrado:23 Feb 2004 01:00
 
Vicky, Múnica, ya nos contareis cómo os fu?. 
  
  
  
 
Vamos a ver, puede haber quedado cruda por varios motivos, porque la masa la hayais estirado poco y está muy gordita, porque el molde está con más calor arriba que abajo, eso hace que se tueste y que parezca que está hecha pero no lo esté. A veces, si hay demasiado relleno, la pizza necesita más tiempo para que llegue a la masa. Así que es mejor poner el horno por abajo un rato y después gratinarla para que no se te queme por arriba mientras la masa se queda cruda.
Un truco que hace alguna gente y que le funciona bien es precocer la masa, osea meter la masa sola, ya estirada un rato al horno hasta que está un poco cocida y después rellenar y volver al horno.
Ya verás c**o poco a poco vas limando esas cosas, lo importante es que ya has hecho tu primera masa y espero que no sea la última.
Besitos campeona.
Mata
			Otra campeonaAeryn26 escribió:Conseguido!!!!La masa salió genial (mañana si puedo pongo fotos), pero la pizza...la quiso acabar mi chico, le puso tomate, queso, bacon, la metió en el horno y...quedé cruda
. Qué pena!!!
Pero tenía una pinta...
Vamos a ver, puede haber quedado cruda por varios motivos, porque la masa la hayais estirado poco y está muy gordita, porque el molde está con más calor arriba que abajo, eso hace que se tueste y que parezca que está hecha pero no lo esté. A veces, si hay demasiado relleno, la pizza necesita más tiempo para que llegue a la masa. Así que es mejor poner el horno por abajo un rato y después gratinarla para que no se te queme por arriba mientras la masa se queda cruda.
Un truco que hace alguna gente y que le funciona bien es precocer la masa, osea meter la masa sola, ya estirada un rato al horno hasta que está un poco cocida y después rellenar y volver al horno.
Ya verás c**o poco a poco vas limando esas cosas, lo importante es que ya has hecho tu primera masa y espero que no sea la última.
Besitos campeona.
Mata
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				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
Bueno, pues aho van mis deberes: montipizza  
 , c**o no puedo tomar harina normal, y la integral solo en el desayuno, pues me he montado una montipizza con una medida y media de harina de garbanzos y una medida y media de harina de soja, desde luego no es c**o una pizza de verdad, pero para quitarte el antojo da el pego  
 , la masa bastante dificil de trabajar, y ademas c**o no tienen gluten ninguna de esas dos harinas, pues la levadura no sirve de nada, el relleno, tradicional, tomate, mozzarela, cebolla, bacon, aceitunas negras y para mi marido, que es la de la foto, tambien un huevo en medio.

c**o veras mata, no hace falta que pongas cosas de dieta, soy una mujer de recursos
  
  
			
c**o veras mata, no hace falta que pongas cosas de dieta, soy una mujer de recursos
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				Aeryn26
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:523
 - Registrado:05 May 2005 01:00
 
Perdita que buena pinta tiene la monty-pizza 
  
 
Ahora fotos de mis prrogresos,jejeje
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Inma\Mis%20documentos\Mis%20imágenes\Imagen[/img]
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Ah!!! Probablemente quedé cruda porque no teníamos molde y la pusimos en el horno con papel de plata
			Ahora fotos de mis prrogresos,jejeje
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Ah!!! Probablemente quedé cruda porque no teníamos molde y la pusimos en el horno con papel de plata
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				mesamo1
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:576
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Sevilla
 
NO VEAS C?MO ME HA SALIDO ??????? 
   estaba estupendisima. La hice solo con harina de fuerza y la masa era una delicia de amasado, es la primera vez que la ha hecho en la Cheffo, y pienso de ahora palante amasar todo ahí, estoy la mar de contenta.
Aver si os gusta......
recien puesta en el horno
     
saliendo
    
en la mesa
   
no me dio tiempo a hacer foto del corte.......
			Aver si os gusta......
recien puesta en el horno

saliendo

en la mesa

no me dio tiempo a hacer foto del corte.......
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