DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 16 Oct 2005 21:28

Hola.

Voy a ver si mañana lo puedo hacer.

Me puedes decir cantidades aproximadas. Es que es un plato que nunca he hecho y no me hago idea. Y num. de raciones.

Si pones para 4, que es lo corriente ... yo luego lo adapto para dos o incluso congelo a veces dos raciones para otro día.

Lo voy a hacer con carne picada.

:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Oct 2005 09:51

Sirona escribió:Hola.

Voy a ver si mañana lo puedo hacer.

Me puedes decir cantidades aproximadas. Es que es un plato que nunca he hecho y no me hago idea. Y num. de raciones.

Si pones para 4, que es lo corriente ... yo luego lo adapto para dos o incluso congelo a veces dos raciones para otro día.

Lo voy a hacer con carne picada.

:beso: :beso:
Yo hago para 4, en esta ocasión puse dos calabacines grandes y lo de las cantidades lo hago un poco a ojo, porque hay cosas que van un poco al gusto.

De soja puse c**o 250 gr, y me sobro un poco, con la carne picada creo que ocurrir? lo mismo, pero eso que sobra yo lo pongo c**o "guarnici?n

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Oct 2005 13:42

Vanadis, deberes hechos. :up:

No me han quedado tan bien c**o a ti pero?.. :nodigona:

He hecho algunos cambios. Ten?a salchichas en el conge, pero
c**o era poca carne para el relleno, le puse 1 cebolla y la carne
de 1 berengena. :dientes:

De acompañamiento he puesto c**o tú dijiste lo que sobr? del relleno.

Por cierto, además de otras cosas, tengo que aprender mucho de tus fotos (c**o presentas los platos) :up:


:beso:

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Oct 2005 14:50

Lo único peor que la mía es que estéun poco borrosa, pero por lo demás se ve bien.

Muy buena idea lo de las salchicas, soi es que copn esto de los deberes vamos a desarrollar la imaginación. :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Oct 2005 15:42

Bueno, pues aquí voy yo.

También hice alguna variaci?n.

Un ajo en lugar de 3 y una cebolleta.
Pimiento verde en lugar de rojo pues es lo que tenía.

Así que el sofrito lo hice con ajo, cebolleta y pimiento verde. Sacar.
Entonces lo juntú con un vasito de tomate frito, la carne picada de ternera (250 gr.) y el picado de calabacín.

Los calabacines los vaci? con el descorazonador de manzanas:
Imagen

Rellen? en crudo al final los calabacines y lo puse todo junto los 15 minutos. También me sobr? un poco de relleno con el que acompa?? el plato.

Imagen

Soltú bastante agua, así que hoy no me apetec?a, pero otro día se puede ligar y te sale una salsita muy rica.

Al hacerlo todo junto, queda muy blandito y rico. Y se come con piel y todo, que la del calabacín es muy suave y no se nota.

:beso: :beso: Gracias Vanadis, tenías razón. Estaban ricos-ricos.

PD. Tampoco me salieron muy bien las fotos, ni la presentaci?n ... pero tenía un hambre ... que no tenía ganas de entretenerme.

:lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Oct 2005 15:48

Sirona, a mí tambiénme han soltado mucho jugo.

Lo tengo reservado y se lo añadiré a una crema de calabaza que
voy a preparar esta noche con la Thermomix.

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre

Mensaje por LUDA » 17 Oct 2005 15:51

:o

Me viene de perlas esta receta!
Tengo dos bolsas de soja texturizada, de distinto "calibre"...y no sabía qué hacer con ella! :dientes:
...aunque yo no tengo la Chef2000....ya me apa?ar?!
:up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Oct 2005 15:58

Buena idea, Mcar. Tomo nota.

Hola Luda.
Pues sabes c**o los podías hacer? En el microondas. Yo creo que quedarían bien. O al vapor también.

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Oct 2005 16:01

irebelo escribió:Deveres feitos :D A minha míquina avariou por isso n?o posso tirar uma foto :cry:

Fiz com algumas modifica??es. Usei pimento verde por n?o gostamos de pepinos (calabacines), e em vez de soja usei metade de carne (ternera) de vaca e metade de porco (cerdo) e ficou otimo.

Obrigado Vanadis :beso: :beso:
Los pepinos no son calabacines, aunque en la foto se vea parecido.
He puesto calabacín en un traductor y lo traduce c**o abobrinha y el pepino c**o pepino (igual que es español).
A lo mejor las abobrinhas si os gustan en casa :)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Oct 2005 16:24

Sirona escribió:Buena idea, Mcar. Tomo nota.

Hola Luda.
Pues sabes c**o los podías hacer? En el microondas. Yo creo que quedarían bien. O al vapor también.

:beso:
Gracias Sirona!
Esetaba pensando en hacerlo en mi panificadora...pero me parece más práctico y rápido el micro, si.... :duda: ...tambiénpodría estrenar mi cous-cousera! :lol: :lol: ...pero creo que lo mejor va a ser el micro :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados