Bueno, pues aquí voy yo.
También hice alguna variaci?n.
Un ajo en lugar de 3 y una cebolleta.
Pimiento verde en lugar de rojo pues es lo que tenía.
Así que el sofrito lo hice con ajo, cebolleta y pimiento verde. Sacar.
Entonces lo juntú con un vasito de tomate frito, la carne picada de ternera (250 gr.) y el picado de calabacín.
Los calabacines los vaci? con el descorazonador de manzanas:
Rellen? en crudo al final los calabacines y lo puse todo junto los 15 minutos. También me sobr? un poco de relleno con el que acompa?? el plato.
Soltú bastante agua, así que hoy no me apetec?a, pero otro día se puede ligar y te sale una salsita muy rica.
Al hacerlo todo junto, queda muy blandito y rico. Y se come con piel y todo, que la del calabacín es muy suave y no se nota.

Gracias Vanadis, tenías razón. Estaban ricos-ricos.
PD. Tampoco me salieron muy bien las fotos, ni la presentaci?n ... pero tenía un hambre ... que no tenía ganas de entretenerme.
