


Puedes dar algún dato más. ?D?nde lo haces? ?Horno, Chef, Breadman, Chefo?Aeryn26 escribió:He hecho mil pruebas y no sé si es el tiempo de cocción o qué, pero por fuera queda bien, algo crujiente y por dentro (sobretodo por el centro) me queda la masa cruda
![]()
Qué hago mal???
claro q si kari?o, tienes que usar levadura panadera, en el mercadona la venden, esta en el frio dd la mantequilla, veras k en cuanto le pongas eso te kambia el tema, de todas formas las niñas chef estan hartas de hacer pan ya te diran ellasAeryn26 escribió:Perdonad, que casi no he dado datos...
El pan lo hago en la chefo, utilizo la receta que viene en el libro y s?, la levadura que uso es Royal, será eso??
Si compras harina preparada para hacer pan (en el Lidl tienen de varias clases)Aeryn26 escribió:Pues mañana me voy al Mercadona a por la levadura y al Lidl a por la harina, de mañana no pasa que yo haga pan!!!!
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados