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por xaieta » 17 Oct 2005 15:22
Hola bienvenida al foro mira yo tengo estas del recetario de frodo, te recomiendo k te lo descargues>:
crema de champiñones 1:
ingredientes:
100 grs. de champiñones (yo pongo la bandeja entera unos 300 grs.)
el zumo de 1/2 limón
75 grs. de mantequilla
1/2 litro de leche
1 cubito caldo de ave
1 cubilete de tapioca
2 yemas (nunca se las he puesto)
2 cucharadas de nata líquida
sal y pimienta
preparacion:
Poner los champiñones, el zumo de limón, la mantequilla y 1 cubilete de agua en el vaso, triturar 15 seg. vel.5-7-9 (que quede papilla).
Añadir la leche, el cubito de caldo, la tapioca, la sal, la pimienta y el agua necesaria hasta llegar al nivel de 1 litro.Programar 20 min. 100º vel 4,5.
Cuando acabe, dejar la míquina en marcha sin calor y añadir las yemas y la nata. Mezclar 3 segundos y servir
crema de champiñones 2
ingredientes:
1 Cebolla
1 Tomate
3 ajos
400 gr. de champiñones
2 cucharadas soperas de arroz
3 vasos de agua
1 pastilla de caldo vegetal
preparacion:
Ponemos 50 gr. de aceite, velocidad 1, temperatura 100, unos segundos, metemos la cebolla, el tomate y los ajos, troceamos al 3 ? y rehogamos a velocidad 1, temperatura 100, 10 minutos, añadimos el champi?on fileteado y rehogamos también, a continuación añadimos el agua, el arroz, la pastilla y sal, dejamos hervir 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Trituramos a velocidad 5 ? 6, y le ponemos por encima ajos fileteados fritos y perejil.
Servimos acompañada de rodajas de pan frito con ajo crudo restregado.
crema de champiñones 3
ingredientes:
250 grms. de champiñones frescos
400 grms de patatas
50 grms de mantequilla
sal
pimienta
5 quesitos y
50 grms de nata
preparacion:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte