Crema de champi?ones:

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Sandalia
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Crema de champi?ones

Mensaje por Sandalia » 17 Oct 2005 15:13

Hola!
En casa nos gustan mucho los champiñones, he buscado en diferentes lugares recetas para hacer crema de champiñones, per lo que encuentro son salsas para acompañar la carne. Teneis idea de dónde puedo buscar o encontrar recet así
Gracias! :)

daro
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Mensaje por daro » 17 Oct 2005 15:21


xaieta
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Mensaje por xaieta » 17 Oct 2005 15:22

Hola bienvenida al foro mira yo tengo estas del recetario de frodo, te recomiendo k te lo descargues>:

crema de champiñones 1:

ingredientes:

100 grs. de champiñones (yo pongo la bandeja entera unos 300 grs.)
el zumo de 1/2 limón
75 grs. de mantequilla
1/2 litro de leche
1 cubito caldo de ave
1 cubilete de tapioca
2 yemas (nunca se las he puesto)
2 cucharadas de nata líquida
sal y pimienta

preparacion:

Poner los champiñones, el zumo de limón, la mantequilla y 1 cubilete de agua en el vaso, triturar 15 seg. vel.5-7-9 (que quede papilla).
Añadir la leche, el cubito de caldo, la tapioca, la sal, la pimienta y el agua necesaria hasta llegar al nivel de 1 litro.Programar 20 min. 100º vel 4,5.
Cuando acabe, dejar la míquina en marcha sin calor y añadir las yemas y la nata. Mezclar 3 segundos y servir



crema de champiñones 2

ingredientes:

1 Cebolla
1 Tomate
3 ajos
400 gr. de champiñones
2 cucharadas soperas de arroz
3 vasos de agua
1 pastilla de caldo vegetal

preparacion:

Ponemos 50 gr. de aceite, velocidad 1, temperatura 100, unos segundos, metemos la cebolla, el tomate y los ajos, troceamos al 3 ? y rehogamos a velocidad 1, temperatura 100, 10 minutos, añadimos el champi?on fileteado y rehogamos también, a continuación añadimos el agua, el arroz, la pastilla y sal, dejamos hervir 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Trituramos a velocidad 5 ? 6, y le ponemos por encima ajos fileteados fritos y perejil.
Servimos acompañada de rodajas de pan frito con ajo crudo restregado.



crema de champiñones 3

ingredientes:

250 grms. de champiñones frescos
400 grms de patatas
50 grms de mantequilla
sal
pimienta
5 quesitos y
50 grms de nata

preparacion:

Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte

pepa
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Mensaje por pepa » 17 Oct 2005 17:21

BIENVENIDA AL FORO

sussi
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Mensaje por sussi » 17 Oct 2005 17:26

Sandalia yo hago esta. Está muy buena.

CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas
25 grms de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 grms de nata
casi 500 de leche

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte.

:beso:

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 17 Oct 2005 22:08

Hola de nuevo. Gracias por vuestras respuetas!
:D

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 17 Oct 2005 22:12

Todas las que te han puesto son buenas, pero la que más me gusta es la que te ha puesto Xaieta en primer lugar, está r?quisima. :D

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 17 Oct 2005 22:20

Qué es el recetario de frodo? De dónde lo puedo descargar?
:wink:

daro
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Mensaje por daro » 17 Oct 2005 22:34


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