DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Oct 2005 19:48

Luda, tambiénpuedes cocerlos un poco y luego meterlos a gratinar en el horno. Antes los hacía así y estaban muy buenos. Y si tu no tienes problemas con los lacteos, les pones queso por encima...

Para las demás: A mi no me echaron nada de líquido
?Echasteis bastante aceite?


Creo que la proxima vez haré reportaje más completo

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 17 Oct 2005 19:58

Yo pongo muy poco aceite en la chef. ?Porqué lo pregunt así

A mi me soltaron agua, porque lo puse todo junto. Y los calabacines siempre sueltan bastante agua.

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Oct 2005 20:49

Es que a mi no me soltaron nada de agua los calabacines.

Ay! que se me está secando el calabc?n yyo sin darme cuenta :cry:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Oct 2005 20:53

Vanadis escribió:Luda, tambiénpuedes cocerlos un poco y luego meterlos a gratinar en el horno. Antes los hacía así y estaban muy buenos. Y si tu no tienes problemas con los lacteos, les pones queso por encima...

Para las demás: A mi no me echaron nada de líquido
?Echasteis bastante aceite?


Creo que la proxima vez haré reportaje más completo

Yo puse solo un chorrito. Entonces por eso me han soltado tanto jugo??

No olvides que soy principianta y mu torpe. :nodigona:

Seria de gran ayuda que la próxima vez explicaras un poco mejor los pasos :up: :dientes:




Por cierto, RICOS, RICOS, RICOS. :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 17 Oct 2005 21:03

Yo puse un chorrito de aceite y los calabcines directamente y no me soltaron nada de agua., es más, por la parte de abajo me quedaron dorados dorados, c**o fritos.

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 17 Oct 2005 22:28

Bueno que tenemos que estudiar de nuevo, jo, pero se ve rico ,rico :lol: :plas:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 17 Oct 2005 22:50

Imagen
Imagen
PROFE YA TENGO LA TAREA HECHA, AUNQUE CON MODIFICACIONES
He puesto 3 minutos a presi?n los ajitos, una cebolla y la pulpa de los calabacines.Cuando ha acabado lo he escurrido .He metido los calabacines 14 minutos presi?n y cuando está los he rellenas del sofrito junto con una lata de atún escurrida de aceite(se me olvidé comprar carne picada) así que lo cambie por atún. lo emplatú y puse por encima queso rallado y 1 minuto al micro para que se funda. !ahí con la salsa de escurrir la cebolla etc, la he triturado con 3 pimientos del piquillo y la he emulsionado. He puesto la salsa en un cuenco para que se eche el que quiera o sea yo. el resto para adornar el plato.

QUE TAL PROFE, HE APROBADO O N?. NO SEAS MUY DURA CONMIGO QUE ESTOY EMPEZANDO.

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 17 Oct 2005 23:02

AH SE ME OLVIDABA MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
c**o DICES QUE TE GUSTAN LOS BESOS.POR SI ASÍ ME SUBES LA NOTA :dientes: :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Oct 2005 23:33

pos si parecen que tienen un huevo frito arriba Melani ????

pos a mi tb se me olvido la carne picada asi que cogi y la pique yo.............. a mano, los ajos se man kemao )pa k luego digan k la chef no frie y luego huele tan bien el relleno que casi me lo komo antes de rellenar los calabacines, bueno, aun no los he terminado y c**o es de noche y yo las fotos por la noche komo k no, pues se las hare mañana y ya os contare


:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Oct 2005 00:47

Melania pusiste los calabacines sin rellenar y luego ya hechos los rellenaste?

Vanadis lo hizo también así y tampoco le soltú tanto liquido.

Cuanto aceite pusiste??

A ver si es por ponerlos con el relleno (sirona y yo lo hemos hecho así)


Te han quedado chulisimos, y los cambios :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados