DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Luda, tambiénpuedes cocerlos un poco y luego meterlos a gratinar en el horno. Antes los hacía así y estaban muy buenos. Y si tu no tienes problemas con los lacteos, les pones queso por encima...
Para las demás: A mi no me echaron nada de líquido
?Echasteis bastante aceite?
Creo que la proxima vez haré reportaje más completo
Para las demás: A mi no me echaron nada de líquido
?Echasteis bastante aceite?
Creo que la proxima vez haré reportaje más completo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Vanadis escribió:Luda, tambiénpuedes cocerlos un poco y luego meterlos a gratinar en el horno. Antes los hacía así y estaban muy buenos. Y si tu no tienes problemas con los lacteos, les pones queso por encima...
Para las demás: A mi no me echaron nada de líquido
?Echasteis bastante aceite?
Creo que la proxima vez haré reportaje más completo
Yo puse solo un chorrito. Entonces por eso me han soltado tanto jugo??
No olvides que soy principianta y mu torpe.

Seria de gran ayuda que la próxima vez explicaras un poco mejor los pasos


Por cierto, RICOS, RICOS, RICOS.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
PROFE YA TENGO LA TAREA HECHA, AUNQUE CON MODIFICACIONES
He puesto 3 minutos a presi?n los ajitos, una cebolla y la pulpa de los calabacines.Cuando ha acabado lo he escurrido .He metido los calabacines 14 minutos presi?n y cuando está los he rellenas del sofrito junto con una lata de atún escurrida de aceite(se me olvidé comprar carne picada) así que lo cambie por atún. lo emplatú y puse por encima queso rallado y 1 minuto al micro para que se funda. !ahí con la salsa de escurrir la cebolla etc, la he triturado con 3 pimientos del piquillo y la he emulsionado. He puesto la salsa en un cuenco para que se eche el que quiera o sea yo. el resto para adornar el plato.
QUE TAL PROFE, HE APROBADO O N?. NO SEAS MUY DURA CONMIGO QUE ESTOY EMPEZANDO.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
pos si parecen que tienen un huevo frito arriba Melani ????
pos a mi tb se me olvido la carne picada asi que cogi y la pique yo.............. a mano, los ajos se man kemao )pa k luego digan k la chef no frie y luego huele tan bien el relleno que casi me lo komo antes de rellenar los calabacines, bueno, aun no los he terminado y c**o es de noche y yo las fotos por la noche komo k no, pues se las hare mañana y ya os contare

pos a mi tb se me olvido la carne picada asi que cogi y la pique yo.............. a mano, los ajos se man kemao )pa k luego digan k la chef no frie y luego huele tan bien el relleno que casi me lo komo antes de rellenar los calabacines, bueno, aun no los he terminado y c**o es de noche y yo las fotos por la noche komo k no, pues se las hare mañana y ya os contare

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados