Por cierto, Carlos de Valencia, me podrías decir c**o pongo los bizcochos de soletilla, los tenía que haber mezclado con mantequilla o era así?






RECETA:
Ingredientes:
1 paquete de galletas maría (yo quito unas cuantas).
75 gr. de mantequilla (a gusto).
3 hojas de gelatina.
1 tarrina de queso Quark.
250 gr. de nata líquida.
4 cucharadas grandes de azúcar.
Mermelada o compota de tomate (ar?ndanos, frambuesa...)
Preparación:
Poner las galletas troceadas en el vaso del thermomix y triturar en vel. míxima hasta que esten reducidas a polvo.
Verter la mantequilla blandita y mezclarla en vel 5 ? 6 hasta que se mezcle con las galletas.
Si estuviera muy dura llega a vel. míxima o programa unos minutos a 60?, vel. 1 hasta obtener una pasta uniforme.
Poner las hojas de gelatina a remojo con agua fría.
Forrar un molde desmontable con papel de aluminio por abajo (para que al verter la mezcla no se salga) y poner en el molde la mezcla de galletas y mantequilla y aplanar con cuchara o a mano.
Poner en el frigo 10 min.
Ponemos en un cazo al fuego el queso Quark y remover hasta que se deshaga, añadimos la nata líquida y el azúcar y removemos con cuchara hasta mezclarlo bien. No tiene que hervir. A?adimos la gelatina bien escurrida y disolvemos.
Todo esto podemos hacerlo en el thermomix mezclando con un poco de calor pero sin dejar que hierva.
Esta mezcla se vierte sobre la base de galletas y se deja enfriar en la nevera unas horas hasta que cuaje.
No poner la mermelada o compota hasta el momento de servir.
Esta tarta puedes congelarla perfectamente y sacarla cuando la necesites (sin la compota).
VARIACI?N:
c**o veis hay una pequeña variaci?n, no tenía galletas y puse bizcochos de soletilla porque una vez leí que Carlos lo aconsejaba para las bases de tartas. c**o veis cubr? todo el fondo de bizcochitos sin dejar un hueco libre (sin mantequilla), pero cuando volqué la crema todos los bizcochos se subieron arriba ( no se para que tanto trabajo).
Bueno pues el resultado genial, quedé una tarta de queso riquísima, los bizcochos y el queso juntos, fenomenal y por encima mermelada de tomate que nos encanta.
Dos

