rellenos para empanada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
rellenos para empanada

Mensaje por tanawer » 07 May 2004 17:42

Hola a tod@s. Es la primera vez que voy a hacer empanada y he visto que hay varios rellenos. ?me recomendais alguno? ?teneis algún truqui?
Saludos 8)

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

empanada

Mensaje por rosanieves » 07 May 2004 17:50

De cualquier manera que la rellenes, estará buenisima.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 May 2004 18:00

PUES YO LA HAGO c**o EL LIBRO NA, Y SI NO, PUES HACES c**o UN PISTO, A?ADES 2 HUEVOS DUROS Y 6 LATAS DE AT?N (DE LAS QUE VIENEN EN PAQUETES DE 3). ESO Sí. TE DIGO QUE ESTÉ MEJOR DE UN D?A PARA OTRO.
ESPERO QUE TE SALGA FENOMENAL

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 07 May 2004 18:14

Yo hago la de libro NA la empanada gallega que sale buenisima. Lo que yo hago es hacerla con la masa de la coca que parece que sale menos pesada

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 07 May 2004 18:17

Hola guapa! te cuento que yo hago de muchos sabores , de magro, atun, y te pongo esta que tengo muchas ganas de hacer.Me encanta el bacalao
:D http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... t=empanada

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 07 May 2004 20:04

Yo hago la del NA,estú muy buena. :beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 07 May 2004 21:01

Si te gustan los quesos, haz la empanada multicolor del libro naranja. ???Impresionante!!! :o :o :o :o

carme
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:07 Mar 2004 01:00

Mensaje por carme » 07 May 2004 21:01

yo tambiénhago la de atún del NA, pero¿no os sale muy líquida?

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 May 2004 19:13

Bueno yo el relleno siempre lo hago igual , lo unico que vario es el ingrediente , lomo adobado o atun

Corto mucha cebolla en aros y pomgo a calentar abundante aceite , cuando este calentito , echo la cebolla y dejo pochar , no dorar , añado pimiento rojo en trozos , y dejo que poche todo muy bien , añado el lomo o atun , sobre de colorante , sal , y pimienta blanca , y lo dejo un rato , y listo para rellenar , me ayudo de una espumadera , para sacar el exceso de aceite y al horno

Imagen

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 09 May 2004 00:27

Gracias por vuestros consejos. Al final he hecho la empanada gallega del NA (para eso no os tenía que haber molestado, eh?) y me ha quedado muy buena. Vuestros consejos los tengo anotados y los ir? haciendo (pero es que no se puede abusar... :nodigona: )
aqui teneis mi primera empanada:
Imagen
c**o sólo somos dos, pues me sobra un montón, pero ya he mandado dos trozos a casa de mi madre 8)
Lo dicho. Muchas gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados