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PERDITA_DURANGO
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despistado
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v_galadriel
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andaan
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hola chicas,soy nueva en este foro galadriel comenzare la dieta con vosotros hoy y con tus menus ya q a recibido la aprobaci?n de las expertas.Llevo muchos dias bajandome los libros del emule sobre montiagnac y m a gustado mucho pero sobre todo el animo de este foro espero tener tan buenos resultados c**o las otras chicas
ya oscontar
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v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

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Está en el post fijo de las recetas pero te lo pongo aquí.
ESCALOPA DE TERNERA A LA CREMA DE PARMA
para 4 personas
preparación:15'
cocción:35'
Ingredientes:
4 buenas escalopas
6 tajadas de jamón
1 cebolla
15 cl de nata líquida
1 cucharada de aceite de oliva
aceite de girasol
Acompa?amientos aconsejados:
judías verdes
guisantes
puré de garbanzos
En una sartén antiadherente cocer a fuego sueva las tajadas de jamón (1 a 2 min. por cada lado).
Secarlas después en el horno,130?, hasta que están completamente r?gidas y quebradizas. Cortarlas en trozos y reducirlas a polvo en un triturador. Reservar
Filetear las cebollas y rehogarlas en el aceite de oliva. Agregar luego el polvo de jamón y la nata líquida. Salpimentar y añadir picante.
En otra sartén cocer las escalopas (salpimentadas) en aceite de girasol. Para servir colocar en platos individuales y cubrir con la crema del jamón

ESCALOPA DE TERNERA A LA CREMA DE PARMA
para 4 personas
preparación:15'
cocción:35'
Ingredientes:
4 buenas escalopas
6 tajadas de jamón
1 cebolla
15 cl de nata líquida
1 cucharada de aceite de oliva
aceite de girasol
Acompa?amientos aconsejados:
judías verdes
guisantes
puré de garbanzos
En una sartén antiadherente cocer a fuego sueva las tajadas de jamón (1 a 2 min. por cada lado).
Secarlas después en el horno,130?, hasta que están completamente r?gidas y quebradizas. Cortarlas en trozos y reducirlas a polvo en un triturador. Reservar
Filetear las cebollas y rehogarlas en el aceite de oliva. Agregar luego el polvo de jamón y la nata líquida. Salpimentar y añadir picante.
En otra sartén cocer las escalopas (salpimentadas) en aceite de girasol. Para servir colocar en platos individuales y cubrir con la crema del jamón
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