men?s de un mes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 18 Oct 2005 19:58

Las galletas tenia Pedrita un areceta, si la encuntro te la pongo.
:beso: :beso:

osamenor
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Mensaje por osamenor » 18 Oct 2005 22:26

jo menuda currada guapa, :o :o

con tu permiso me lo copio. :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 18 Oct 2005 22:37

:o joer !!:o menu de ...1 Mes :o !! yo seria incapaz :nodigona:

menudo currito wapa :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Oct 2005 22:55

estan muy bien v_galadriel :up: , lo has entendido a la perfeccion :up: , yo creo que si quisieramos nos tirabamos por lo menos 3 meses sin repetir plato, las galletas, mirate el post de lo montychollos, hay algunas marcas :beso: :beso:

despistado
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Mensaje por despistado » 19 Oct 2005 08:40

No había leido este post.
Esta genial salvo por lo de el te que ya te han comentado.

Con tu permiso me lo copio porque me has solucionado un mes.

:beso: :beso: :beso:

Muy buena suerte para los dos. Espero que tu padre no se canse.

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 19 Oct 2005 12:49

Muchas gracias por todo. Pondr? el ticker para que veais los progresos de los dos. Un besazo wapeton@s :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 19 Oct 2005 13:08

v_galadriel escribió:Muchas gracias por todo. Pondr? el ticker para que veais los progresos de los dos. Un besazo wapeton@s :beso:
OK :up:

OS VIGILAREMOS DE CERCA 8)

:beso: :beso:

andaan
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Mensaje por andaan » 19 Oct 2005 15:38

hola chicas,soy nueva en este foro galadriel comenzare la dieta con vosotros hoy y con tus menus ya q a recibido la aprobaci?n de las expertas.Llevo muchos dias bajandome los libros del emule sobre montiagnac y m a gustado mucho pero sobre todo el animo de este foro espero tener tan buenos resultados c**o las otras chicas :beso: :beso: :beso: :beso: ya oscontar

andaan
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Mensaje por andaan » 20 Oct 2005 01:32

galadriel dime donde puedo encontrar la receta de escalope de tenernera del jueves.gracias

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 20 Oct 2005 12:22

Está en el post fijo de las recetas pero te lo pongo aquí.


ESCALOPA DE TERNERA A LA CREMA DE PARMA
para 4 personas
preparación:15'
cocción:35'

Ingredientes:
4 buenas escalopas
6 tajadas de jamón
1 cebolla
15 cl de nata líquida
1 cucharada de aceite de oliva
aceite de girasol

Acompa?amientos aconsejados:
judías verdes
guisantes
puré de garbanzos

En una sartén antiadherente cocer a fuego sueva las tajadas de jamón (1 a 2 min. por cada lado).
Secarlas después en el horno,130?, hasta que están completamente r?gidas y quebradizas. Cortarlas en trozos y reducirlas a polvo en un triturador. Reservar
Filetear las cebollas y rehogarlas en el aceite de oliva. Agregar luego el polvo de jamón y la nata líquida. Salpimentar y añadir picante.
En otra sartén cocer las escalopas (salpimentadas) en aceite de girasol. Para servir colocar en platos individuales y cubrir con la crema del jamón

:up:

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