Receta de bacalao:

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maribel
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Receta de bacalao

Mensaje por maribel » 07 May 2004 21:50

He comprado bacalao para comer mañana,?hay alguna receta que me aconsej?isí. :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 May 2004 22:01

Yo no he hecho ninguna en la TH pero te puedo poner algunas .....

sargon
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hola

Mensaje por sargon » 07 May 2004 22:02

no se que tipo de bacalao tienes,pero te sugiero el potaje de vigilia del libro na,esta que te mueres!!un abrazo,sara

carme
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Mensaje por carme » 07 May 2004 22:08

Yo suelo hacer el bacalao a lavizcaúna del libro NA y nos gusta mucho. Le pongo cuando ya casi está terminado una patatas redonditas, ya cocidas y peladas y así completo el plato.

jeannette
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Mensaje por jeannette » 08 May 2004 00:06

En mi casa somos unos apasionados del bacalao de todos los tipos.

SUGERENCIAS

- Si el bacalao es desalado, y no tiene una presencia espectacular, lo que te sugiero es Bacalao a la Braz, c**o en Portugal.

Si estés interesada pongo la receta para hacerlo en el robot. ?Sale fabuloso!

- Otro que tambiénestá muy rico, y está es con lomos de bacalao que previamente hayas desalado, o mejor lo compras ya desalado que es más cómodo, porque 48 desalando es demasiado, es el Bacalao a la Llaura, que tomó la receta en el foro de cocina de "afuegolento"

Este es muy sencillo, y tambiénqueda para chuparse los dedos.

¿Cómo tienes el bacalao?

sanaen
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Mensaje por sanaen » 08 May 2004 10:08

BACALAO DORADO:

INGREDIENTES:

? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 2 dientes de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
? 100 g de aceitunas negras
? 6 huevos
? Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)

PREPARACION:

Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.






BACALAO CON PASAS
500GR. DE BACALAO 1 CUBILETE DE ALMENDRAS TOSTADAS 2 AJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL CANELA EN RAMA UN POCO 1 CUCHARADITA DE CAFE DE PIMENTON 1 CUBILETE DE AGUA 1 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUBILETE DE PASAS.
PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y PULVERIZAR, A?ADIR LOS AJOS EL PE- REJIL,LA CANELA,LA PIMIENTA EL CUBILETE DEL AGUA Y EL VINO.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA EL BACALAO Y LAS PASAS. COCER TODO JUNTO EN LA THERMOMIX 25 MINUTOS A 100 GRADOS VELO- CIDAD 4 1/2. PONER EL BACALAO EN UNA BANDEJA Y LA SALSA POR ENCIMA.

:wink:

maribel
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Mensaje por maribel » 08 May 2004 11:15

jeannette escribió:En mi casa somos unos apasionados del bacalao de todos los tipos.

SUGERENCIAS

- Si el bacalao es desalado, y no tiene una presencia espectacular, lo que te sugiero es Bacalao a la Braz, c**o en Portugal.

Si estés interesada pongo la receta para hacerlo en el robot. ?Sale fabuloso!

- Otro que tambiénestá muy rico, y está es con lomos de bacalao que previamente hayas desalado, o mejor lo compras ya desalado que es más cómodo, porque 48 desalando es demasiado, es el Bacalao a la Llaura, que tomó la receta en el foro de cocina de "afuegol

Este es muy sencillo, y tambiénqueda para chuparse los dedos.

¿Cómo tienes el bacalao?


Lo tengo en lomos ,pero me gustaría que me pusieras esas dos recetas,si puedes.Gracias. :beso:

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Mensaje por maribel » 08 May 2004 11:19

Gracias a todos por vuestas sugerencias,me encanta el bacalao dorado,c**o soy de un pueblo de Badajoz,?bamos mucho a comer a Portugal,y siempre pedía el bacalao dorado.Me chifla.Y al resto de recetas,gracias por compartirlas,de verdad. :beso: :beso: :beso:

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