BIZCOCHO CHEFO: DUDA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
BIZCOCHO CHEFO: DUDA

Mensaje por caramelo » 19 Oct 2005 08:38

AYER HICE UN BIZCOCHO Y SE ME QUED? CRUDO POR EL CENTRO.
LA RECETA:
UNA PASTILLA DE 250 GR DE MANTEQUILLA
250 GR DE AZUCAR
250 GR DE HARINA
UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
4 HUEVOS
RASPADURA DE NARANJA

LO PUSE EN EL PROGRAMA 50, 55 MINUTOS.

MI DUDA: EN QUE PROGRAMA LO PONGO PARA PONER ALG?N TIEMPO M?S PARA QUE SE TERMINE DE HACER? ES QUE, SI LO VUELVO A PONER EN EL 50, LA PALA EMPEZAR? A DAR VUELTAS, CON EL CONSIGUIENTE DESTROZO DEL BIZCOCHO.

SALUDITOS

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 19 Oct 2005 09:23

Tengo entendido que los bizcochos llevan:

por ejemplo si tomas de medida el cacharro del yogurt:

1 de aceite
2 de azucar
3 de harina

tu has puesto la misma cantidad de cada cosa no????

:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Solo se me ocurre el 91

Mensaje por yomisma » 19 Oct 2005 10:33

Hola!

Pues que el único programa en el que no da vueltas la pala es el 91 (que es el de cocinar).

Ya nos explicar?s.

Yomisma

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 19 Oct 2005 10:39

Hola guapa, la verdad es que no me ha pasado nunca pero... y si sacaras el bizcocho y le quitaras la pala y lo volvieras a introducir sin pala en el programa 50º porque aunque empieze a dar vueltas no podrá hacer nada y luego te volverá a hornear.
No se... a lo mejor esto es una tonteria pero si te sirve.

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 19 Oct 2005 14:22

hola, yo el bizcocho lo pongo una hora y 20 minutos y me queda muy bien :up: :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 19 Oct 2005 15:06

Yo los suelo poner entre una hora, una hora y 10 minutos, pero antes de quitar el programa lo pincho con una brocheta de madera y veo si está bien hecho, en tu caso, lo hubiera puesto unos minutos más en el programa 91 que cuece, pero no mueve las paletas, así se hubiera terminado de cocer sin destrozarlo.

Verás cómo el próximo te sale mejor.

Besitos

Mata

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 19 Oct 2005 19:23

con nel 91 se termina de cocer si te falta tiempo. yo lo h hecho mas de una ves
:beso:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 19 Oct 2005 22:15

Tal y c**o dicen las compa?eras ahora tienes que ponerlo en el prog. 91.
Suerte!!!

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 20 Oct 2005 10:46

GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA AYUDA. SOIS UN PRIMOR.

BESITOS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados