bollitos muy sabrosos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
bollitos muy sabrosos

Mensaje por lazywombat » 06 May 2004 06:50

perfectos para un Entre, faciles y re ricos!


"Bollitos de espinaca y atún"

100 g de hojas de espinacas grandes
200 g de atún al natural
100 g de nata
C?scara rallada y jugo de medio limón
2 cucharadas de alcaparras (si son en sal, las lavan bien)
Nuez moscada rallada en el momento, lo mismo la pimienta negra.Sal

Poner a hervir agua con sal. Mientras se lavan las hojas de espinacas y despues se remojan en el agua hirviendo unos segundos. Acto seguido, sumergir en agua helada. Retirar, escurrir y estiradas sobre un paño.Escurrir de su lata el atú y procesarlo con la nata y el jugo de limón, hasta reducir todo a una pasta homogénea; agregar la ralladura de limon, nuez mosca, sal y pimienta, más las alcaparras. Distribuir sobre cada hoja de espinaca y envolver a medida que se va replegando los bordes hacia adentro, para formar paquetitos. Salen 16 porciones aprox.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 07:04

Super originales y riquísimos. gracias Diana :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 06 May 2004 07:14

Susana Olivero escribió:Super originales y riquísimos. gracias Diana :beso:
y mas facil imposible, verdad?
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 07:16

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:Super originales y riquísimos. gracias Diana :beso:
y mas facil imposible, verdad?
:beso:
Pero claro y divertidos, todo lo que lleva las cosas esondidas, es divertido :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 May 2004 15:37

Muy originales!!! :D :D :D :D

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 06 May 2004 18:31

Muy Buena Diana, Gracias!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 May 2004 08:15

me alegra que les gusto, en casa gusta a todos.
Besotes
:beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 07 May 2004 08:51

me han encantado!!
adema sla idea la copio para cuando ponga la bandeja de rollitos de pan, y asi les sumo otro color.
:D

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 07 May 2004 08:58

fantásticos esos bollitos Diana, gracias por estar ahí siempre con tan buenas ideas. últimamente, parece que mi cabeza está sequita de ideas...qué racha!!!!!! :cry: :cry: :cry:
besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 May 2004 01:53

martacarbo escribió:fantásticos esos bollitos Diana, gracias por estar ahí siempre con tan buenas ideas. últimamente, parece que mi cabeza está sequita de ideas...qué racha!!!!!! :cry: :cry: :cry:
besotes :beso: :beso: :beso: :beso:
te comprendo perfectamente Marta, todos tenemos dias asi de vez en cuando jejeje
Un buen dia de descanzo viene bien para recuperar esa vitalidad acostumbrada, asi que declarate nomas de huelga amiga y veras c**o los demas pueden defenderse sin ti.
Que pases lindo fin de semana!
besotes
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados