ENSALADA DE HUEVO DURO, CHAMPI?ONES Y PIMIENTO ASADO (FOTO):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
mm
Última edición por queca el 26 May 2006 07:52, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
WUAWWWWW que invento... porque yo lo que no consigo muy facilmente es que queden pasados por agua... se me medio cuaja la yema o me queda cruda la clara ....covaro escribió:Ese problema lo tenia yo, hasta que mi chico aparecio un dia con un huevo de cristal...![]()
Lo pones a cocer con los huevos y tiene 3 rallinas...segun va llegando a cada una esta mas o menos cocido
Lo que no tengo ni idea, es de donde lo saco...fue hace la tira d tiempo, dudo que se acuerde




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados