ENSALADA DE HUEVO DURO, CHAMPI?ONES Y PIMIENTO ASADO (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ENSALADA DE HUEVO DURO, CHAMPI?ONES Y PIMIENTO ASADO (FOTO)

Mensaje por queca » 20 Oct 2005 09:09

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 07:52, editado 1 vez en total.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Oct 2005 09:12

me encantaaaaaaaaaaaaa! esta noche la hago! y le echare un chorrito de salsa de soja que me encanta! mmmmmmmmmm :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Oct 2005 09:15

Que rico!!!!!! :D :D :D y Light... que tambien es weno... :D :D

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Oct 2005 09:20

POR CIERTO, CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR UN HUEVO PARA QUE SE QUEDE DURO? ES QUE POR MUCHO TIEMPO QUE LO DEJE SIGUE QUEDANDOSE BLANDITO :cry: :cry: :cry:

:duda: A LO MEJOR LO TENGO QUE PONER TODO EL DIA? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Oct 2005 09:34

Yo los pongo 10 minutos.... pero tu ponlos todo el dia, que hasta que queden tan duros c**o tu cabeza.... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Oct 2005 09:34

Ese problema lo tenia yo, hasta que mi chico aparecio un dia con un huevo de cristal... :nodigona:
Lo pones a cocer con los huevos y tiene 3 rallinas...segun va llegando a cada una esta mas o menos cocido
Lo que no tengo ni idea, es de donde lo saco...fue hace la tira d tiempo, dudo que se acuerde

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Oct 2005 09:36

covaro escribió:Ese problema lo tenia yo, hasta que mi chico aparecio un dia con un huevo de cristal... :nodigona:
Lo pones a cocer con los huevos y tiene 3 rallinas...segun va llegando a cada una esta mas o menos cocido
Lo que no tengo ni idea, es de donde lo saco...fue hace la tira d tiempo, dudo que se acuerde

:beso:
WUAWWWWW que invento... porque yo lo que no consigo muy facilmente es que queden pasados por agua... se me medio cuaja la yema o me queda cruda la clara .... :duda: no se donde ir a comprarlo... :duda: pero quero uno.. :D :D

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Oct 2005 09:42

Es lo tipico, que se podria encontrar en La Oca...o en Casa..o en una ferreteria...? digo yo !!! :nodigona:
Última edición por covaro el 20 Oct 2005 09:54, editado 1 vez en total.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Oct 2005 09:53

:nodigona: :nodigona: Probare en casa, aqui la oca no hay... en realidad aqui no hay de nada.. :evil: :evil: :evil: pero bueno... gracias covaro.
:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Oct 2005 09:55

Esta tarde le hago una foto, para que lo veas, ahora estoy en la ofi.
No creo que sea complicado de encontar....ni caro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados