Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Pan ?
Mensaje
por pekemami » 20 Oct 2005 12:58
hola amigas, resulta que yo no tengo el lidl en mi ciudad, pero ayer mi marido viajo fuera y entro en él y me compro harina de pipas, de multicereales e integral... mi pregunta es si hago el pan c**o viene en el envase o para la chefo lo tengo que echar otros ingredientes.
Muchas gracias

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 20 Oct 2005 13:05
y con las harinas del lidl y la chefo me guio con esta receta de Mesamo
Pan chef-o-matic - Mesamo
500 g. de harina Lidl
330 g. de agua templada
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de levadurade panaderia, seca.
Primero el agua, el aceite.y la harina con la levadura en polvo. En la Cheffo, programa 10 tostado light. Cuando le faltan unos 30 minutejos, se levanta una rendijilla de la tapa y con un rociador de los de la ropa ....un fru-fr? de agua.
recetas-posts37542-0.html
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 20 Oct 2005 13:34
Vicky escribió:y con las harinas del lidl y la chefo me guio con esta receta de Mesamo
Pan chef-o-matic - Mesamo
500 g. de harina Lidl
330 g. de agua templada
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de levadurade panaderia, seca.
Primero el agua, el aceite.y la harina con la levadura en polvo. En la Cheffo, programa 10 tostado light. Cuando le faltan unos 30 minutejos, se levanta una rendijilla de la tapa y con un rociador de los de la ropa ....un fru-fr? de agua.
recetas-posts37542-0.html
Hago lo mismito, pero de agua pongo la que dice el paquete del Lidl (350)

-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 20 Oct 2005 15:17
Muchísimas gracias, así lo haremos

-
elenafi - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
Mensaje
por elenafi » 21 Oct 2005 12:04
Yo le añado una cucharada de aceite de oliva virgen y queda muy bien la masa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados