Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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Pregunta salmon marinado
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por JosefinaGonz?lez » 20 Oct 2005 18:31
Hace mucho que no lo hago y no tengo aqui mi receta y no recuerdo si era la misma cantidad de sal que de azucar o era menos azucar, me podeis ayudaré
El salmon esta esperando. Gracias.
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 20 Oct 2005 18:34
La receta que yo tengo de mi madre, dice igual cantidad de sal que de azucar!

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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 20 Oct 2005 18:41
YO TENGO ANOTADO IGUAL CANTIDAD DE AZUCAR QUE DE SAL
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AdelaMD - Pinche de cocina

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por AdelaMD » 20 Oct 2005 18:41
YO TAMBIEN LO HICE Y ERA LA MISMA CANTIDAD DE LAS DOS COSAS
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kikiti - Subjefa/e de cocina

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por kikiti » 20 Oct 2005 19:13
Pues yo lo hago con sal marina y azúcar morena y pongo proporciones de 1/2 es decir el doble de azúcar... Y la verdad es que me sale buenísimo... o así ha sido en los otros porque acabo de poner uno esta mañana que no sé cómo saldrá...
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arturiqui - Cafetera/o

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por arturiqui » 20 Oct 2005 19:24
yo pongo la misma cantidad de azucar y de sal, y además le añado eneldo mezclado todo. De rechupete.

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kikiti - Subjefa/e de cocina

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por kikiti » 20 Oct 2005 19:32
Eso, el eneldo se me había olvidado, tambiénlo pongo auqneu las proporciones sean distintas...
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marievalencia - Repostera-pastelera/o

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por marievalencia » 20 Oct 2005 19:41
Te refieres al Gravlax de Salmon Joséfina?

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Rosmer - Repostera-pastelera/o

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por Rosmer » 20 Oct 2005 20:10
Yo lo hice con la receta del siguiente enlace y me gusted mucho, aunque no le puse la sal ahumada.
postlite9479-salmon.html+marinado
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marievalencia - Repostera-pastelera/o

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por marievalencia » 20 Oct 2005 20:31
Mi receta de GRAVLAX:
Por 1 kg de salmon
3 cucharas grandes de sal
3 cucharas grandes de azucar
2 cucharas de eneldo fresco picado
Pimienta 5 bahias del molino
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