Pregunta salmon marinado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real
Pregunta salmon marinado

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Oct 2005 18:31

Hace mucho que no lo hago y no tengo aqui mi receta y no recuerdo si era la misma cantidad de sal que de azucar o era menos azucar, me podeis ayudaré

El salmon esta esperando. Gracias.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Oct 2005 18:34

La receta que yo tengo de mi madre, dice igual cantidad de sal que de azucar! :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Oct 2005 18:41

YO TENGO ANOTADO IGUAL CANTIDAD DE AZUCAR QUE DE SAL

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 20 Oct 2005 18:41

YO TAMBIEN LO HICE Y ERA LA MISMA CANTIDAD DE LAS DOS COSAS

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 20 Oct 2005 19:13

Pues yo lo hago con sal marina y azúcar morena y pongo proporciones de 1/2 es decir el doble de azúcar... Y la verdad es que me sale buenísimo... o así ha sido en los otros porque acabo de poner uno esta mañana que no sé cómo saldrá...

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 20 Oct 2005 19:24

yo pongo la misma cantidad de azucar y de sal, y además le añado eneldo mezclado todo. De rechupete.

:beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 20 Oct 2005 19:32

Eso, el eneldo se me había olvidado, tambiénlo pongo auqneu las proporciones sean distintas...

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 20 Oct 2005 19:41

Te refieres al Gravlax de Salmon Joséfina?

:beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Hola

Mensaje por Rosmer » 20 Oct 2005 20:10

Yo lo hice con la receta del siguiente enlace y me gusted mucho, aunque no le puse la sal ahumada.

postlite9479-salmon.html+marinado

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 20 Oct 2005 20:31

Mi receta de GRAVLAX:
Por 1 kg de salmon

3 cucharas grandes de sal
3 cucharas grandes de azucar
2 cucharas de eneldo fresco picado
Pimienta 5 bahias del molino

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados