Antojo:

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Anonymous
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Re: calamares o no s?......jejejejeeje

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 02:00

Aliocha escribió:Yo lo conozco c**o calamares a la romana,y se le agrega un poco de salsa de tomates,quedan una maravilla susí. :lol: :up: :up:
Para mi, a la romana son pasados por huevo y después por harina, antes de freírlos :wink:

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Re: Antojo

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 May 2004 02:16

Susana Olivero escribió:Hoy, cuando me trajeron la compra del super, con el ticket para firmar me dieron (c**o siempre) una publicidad que trae recetas y me he antojado de una que me parece ric (por ser diferente a c**o las hago siempre).

Se trata de:

Rabas a la parmesana

1 kg de rabas
150 grs de pan rallado
100 grs de parmesano rallado fino
50 grs de harina
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de guindilla molida
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta
Mezclar las rabas con el ajo, guindilla, sao y pimienta, dejarlos un rato en maceración.
mezclar en un bowl, el pan rallado, con el queso, harina y pimentón, rebozr las rabas en esta mezcla y freírlas (explica c**o y es c**o siempre)

Me parece que deben quedar buenísimas. ya está cerrado, pero mañana mando comprar los clamares y las hago :wink:

Espero tu opinión, pero tiene buena pinta Do?ita. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Re: Antojo

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 02:18

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Hoy, cuando me trajeron la compra del super, con el ticket para firmar me dieron (c**o siempre) una publicidad que trae recetas y me he antojado de una que me parece ric (por ser diferente a c**o las hago siempre).

Se trata de:

Rabas a la parmesana

1 kg de rabas
150 grs de pan rallado
100 grs de parmesano rallado fino
50 grs de harina
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de guindilla molida
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta
Mezclar las rabas con el ajo, guindilla, sao y pimienta, dejarlos un rato en maceración.
mezclar en un bowl, el pan rallado, con el queso, harina y pimentón, rebozr las rabas en esta mezcla y freírlas (explica c**o y es c**o siempre)

Me parece que deben quedar buenísimas. ya está cerrado, pero mañana mando comprar los clamares y las hago :wink:

Espero tu opinión, pero tiene buena pinta Do?ita. :wink:

:beso: :beso: :beso:
Mañana te cuento :wink:

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Re: Antojo

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 May 2004 02:19

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Hoy, cuando me trajeron la compra del super, con el ticket para firmar me dieron (c**o siempre) una publicidad que trae recetas y me he antojado de una que me parece ric (por ser diferente a c**o las hago siempre).

Se trata de:

Rabas a la parmesana

1 kg de rabas
150 grs de pan rallado
100 grs de parmesano rallado fino
50 grs de harina
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de guindilla molida
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta
Mezclar las rabas con el ajo, guindilla, sao y pimienta, dejarlos un rato en maceración.
mezclar en un bowl, el pan rallado, con el queso, harina y pimentón, rebozr las rabas en esta mezcla y freírlas (explica c**o y es c**o siempre)

Me parece que deben quedar buenísimas. ya está cerrado, pero mañana mando comprar los clamares y las hago :wink:

Espero tu opinión, pero tiene buena pinta Do?ita. :wink:

:beso: :beso: :beso:
Mañana te cuento :wink:
Vale :wink:

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Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 02:20

Susana Olivero escribió:
pina escribió:
Almamenta escribió:No sabia que les llamabas rabas :lol: pensaba que era rabo de algo...y c**o a mi me encanta el rabo de toro 8)
copio...tiene qu estar bueno.....
Alma pense lo mismito que tú, ya queria preguntar pero asi me hicistes tu el favor ? eson calamares ?


biquiños
¡Claro! ¿cómo llamás vos a los anillos cortados del cuerpo de los calamares, pasados por harina y fritos?
eso son calamares a la romana, las rabas son las patar y el cuerpo pero cortado a tiras y el rebozado el mismo

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Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 02:21

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
pina escribió: Alma pense lo mismito que tú, ya queria preguntar pero asi me hicistes tu el favor ? eson calamares ?


biquiños
¡Claro! ¿cómo llamás vos a los anillos cortados del cuerpo de los calamares, pasados por harina y fritos?
eso son calamares a la romana, las rabas son las patar y el cuerpo pero cortado a tiras y el rebozado el mismo
:evil: Nooooooo :evil:

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Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 03:00

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió: ¡Claro! ¿cómo llamás vos a los anillos cortados del cuerpo de los calamares, pasados por harina y fritos?

eso son calamares a la romana, las rabas son las patar y el cuerpo pero cortado a tiras y el rebozado el mismo
:evil: Nooooooo :evil:
aqui SIIIIcuando los compre te pongo foto :x

Nelly
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Re: Antojo

Mensaje por Nelly » 09 May 2004 03:14

Susana Olivero escribió:Hoy, cuando me trajeron la compra del super, con el ticket para firmar me dieron (c**o siempre) una publicidad que trae recetas y me he antojado de una que me parece ric (por ser diferente a c**o las hago siempre).

Se trata de:

Rabas a la parmesana

1 kg de rabas
150 grs de pan rallado
100 grs de parmesano rallado fino
50 grs de harina
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de guindilla molida
1 cucharadita de pimentón
sal y pimienta
Mezclar las rabas con el ajo, guindilla, sao y pimienta, dejarlos un rato en maceración.
mezclar en un bowl, el pan rallado, con el queso, harina y pimentón, rebozr las rabas en esta mezcla y freírlas (explica c**o y es c**o siempre)

Me parece que deben quedar buenísimas. ya está cerrado, pero mañana mando comprar los clamares y las hago :wink:
Disculpa Susu pero que son rab así

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 07:13

El objeto de toda esta discusión Nelly, lee para arriba y verás :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 13:38

Me parece muy buena, los probaré así...... :D :D :wink:

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