CHEF2000 Deberes del 21 al 28 de octubre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
CHEF2000 Deberes del 21 al 28 de octubre

Mensaje por Vanadis » 20 Oct 2005 22:58

Bueno, ya llegó, con un poco de adelanto para que me duerman bien la gente...

Para esta semana propongo....

Bacalao a la muy rico.


Ingredientes

Lomos de bacalao congelados (pueden ser al natural o salado, pero queda más jugoso las dos primeras.)
2/3Pimientos italianos
2 cebollas
4/5 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
aceite
sal


Picamos las cebollas y sofre?mos 7 minutos/presi?n. Mientras picamos lops pimientos y el ajo y sofreimos 5 minutos/presi?n. Mientras quitamos la piel a los lomos de bacalao y los salamos. Los ponemos en la cubeta y echamos la salsa de tomate. Programamos 3 minutos/presi?n.

Lo acompa?? con un arroz blanco basmati.

??Hala a dormir!! que teneis que currar, merece la pena.

Imagen La cebolla

Imagen La cebolla y el pimiento

Imagen La cebolla, el pimiento, el bacalao y el tomate

Imagen Et voil?

:beso: :beso: :beso: :beso:

cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:27 Sep 2005 01:00

que buena pinta

Mensaje por cury » 20 Oct 2005 23:15


que pinta tiene cadadia nos solpredes mas profe. :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Oct 2005 23:26

Ya era horaaaaaaaaa. Esta noche dormir? tranquila por fin. :dientes:

Me encantan los deberes de esta semana. :up:

Los pimientos italianos, son los verdes (de freír)


queguenaqueslaprofe :up:

:wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Oct 2005 23:34

Los pimientos italianos s?, son esos verdes alargados de freir :wink:

Imagen

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Oct 2005 23:35

maestra :duda: :duda: :duda: y komo se llama la receta ??? te ze olbido ponela

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 20 Oct 2005 23:56

Vanadis escribió:Los pimientos italianos s?, son esos verdes alargados de freir :wink:

Imagen
sasssssto. :up:

Que apa?a con afotico y to :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Re: CHEF2000 Deberes del 21 al 28 de octubre

Mensaje por Vanadis » 21 Oct 2005 07:11

Vanadis escribió:
Para esta semana propongo....

Bacalao a la muy rico.


Ay, que no me leen...

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: CHEF2000 Deberes del 21 al 28 de octubre

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 08:54

Vanadis escribió:
Vanadis escribió:
Para esta semana propongo....

Bacalao a la muy rico.


Ay, que no me leen...
si te teloooooooooooooooooooo, las "comas", las "comas, aunque eso es jugar con las palabras.......... :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Oct 2005 09:19

¿Y aquí, dónde pongo la coma?

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Oct 2005 09:46

Vanadis escribió:¿Y aquí, dónde pongo la coma?
pos eso k no las pones (aunque no se deben poner claro) y encima y juego de palabra :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados