Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
TURULECA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por TURULECA » 21 Oct 2005 10:17
Yo tambien cene ayer el porridge y esta de muerte, le puse ademas de a avena unas semillas de sesamo y un par de ciruelas pasas... llena un monton, yo antes me tome un poquito de ensalada para bajar el IG de las avena porque era de 40 no? y tia rachel viene a decir eso,no? Bueno pues hoy desayune lo mismo pero en menor cantidad porque me quede sin pan
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 21 Oct 2005 11:06
OSTRAS LA AVENA TIENE UN IG DE 40º?? YO CREIA Q ERA IG BAJO
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Oct 2005 11:07
yo tambiéncreía que era bajo

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 21 Oct 2005 11:09
Lo acabo de mirar en el resumen de bella y pone eso mismo, que los copos de avena tienen IG = 40
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Oct 2005 11:09
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 21 Oct 2005 11:22
Sí, pero según Monti se puede tomar de vez en cuando por su alto contenido en fibra.

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 21 Oct 2005 11:26
JO PERO SOLO DE VEZ EN CUANDO???YO HABIA PENSAO Q SI ESTABA RICO, IBA A SER UNA DE MIS CENAS HABITUALES!!!!

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Oct 2005 11:45
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 21 Oct 2005 12:26
OYE ME ESTAS LLAMANDO CIPOTAAAAAA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados