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duquesita - Subjefa/e de cocina

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Cocido
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por duquesita » 20 Oct 2005 18:13
LUNA2 escribió:Hola duquesita, si que tiene buena pinta ese arroz con pollo, pero yo después de mi experiencia con el arroz, voy a esperar un poco mas. Cuando tengas tiempo a ver si pones ese cocido de garbanzos para que lo pueda copiar.
No me lo puedo creer, estoy embalada, hasta me está empezando a gustar la cocina.

Pues no te preocupes, el día que lo haga voy a preparar la c?mara y te hago unas fotitas para que lo veas, pero ya te adelanto que es el mismo cocido que hacía mi madre en la pota de toda la vida, con su compango y todo lo mismo, lo único que lo pongo en la olla, la cierro y cuando sale el vaporcito o suben los famosos aros cuento 10 min. y listo. Luego abres la olla sacas un poco de cald?n para hacer una sopina y te chupas los dedos. Si tienes alguna duda ya sabes, aquí me tienes

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LUNA2 - Cocinera/o

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por LUNA2 » 21 Oct 2005 10:02
Sólo en 10 min. q pasada, yo echo más de 1 hora, por cierto q es el compango? perdona por mi incultura

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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 21 Oct 2005 15:39
LUNA2 escribió:Sólo en 10 min. q pasada, yo echo más de 1 hora, por cierto q es el compango? perdona por mi incultura

Perdoname tu a mi porque a lo mejor es una palabra Asturiana y no me dí cuenta, aquí a el compango le llamamos al chorizo, el trocito de jamón, el trocito de entrevenado, el hueso de caña, la gallina,....... y todo lo que quieras o le eches tú al cocido. Mi hermano que hizo la mili en Ir?n y estaba de jefe de cocina, all?, le ponian hasta rabo de cerdo y oreja, y decía que salia un cocido de rechupete, yo en concreto esas dos cosas sólo se las pongo cuando hago pote Asturiano.

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LUNA2 - Cocinera/o

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por LUNA2 » 21 Oct 2005 16:14
Yo soy de Coruña y aquí si se le pone oreja, rabo, morro, costilla, etc.
A mi particularmente no me gusta, pero aquí se come mucho de eso.
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madel - Cocinera/o

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por madel » 03 Nov 2005 22:34
Solomillo con Coca-Cola
2 Solomillos de Cerdo
1 Bote de Coca-Cola
1 Sobre de sopa de cebolla (yo uso la de Knorr)
1 Chorrito de aceite de oliva
Sal y Pimienta.
Se salpimenta el solomillo, se dora éste con el aceite bien caliente, se añade el sobre de sopa de cebolla y la coca-cola, 15 minutos, y ya esté..
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 03 Nov 2005 22:42
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madel - Cocinera/o

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por madel » 04 Nov 2005 11:52
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zelda - Ayudanta/e de cocina

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por zelda » 06 Nov 2005 00:40
LO QUE HE APRENDIDO HOY CON VOSOTROS VALE M?S QUE CUALQUIER LIBRO. GRACIAS

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LUNA2 - Cocinera/o

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por LUNA2 » 09 Nov 2005 11:32
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 09 Nov 2005 11:39
Es extraño que no lo encuentres, pues lo hay en donde los sobres de sopas, en todos los lados ya sean supermercados, centros comerciales...............

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