CREMA DE GAMBAS
INGREDIENTES
1 paquete puré de patatas
? k. de gambas
4 cucharadas de tomate frito
50 g. de mantequilla
200 cc de vino blanco. (Un vaso)
200 c.c. de leche. (Un vaso)
1 copita de co?ac
1 zanahoria
1 puerro
1 huevo
Aceite
Nuez moscada
Pimienta blanca
Sal
PREPARACION
Pon la mitad de la mantequilla y un poco de aceite en una cazuela
Rehoga la zanahoria y el puerro rallados
Antes de que tome color
A?ade las cabezas de las gambas, frielas unos minutos
Flamíalas con el co?ac
Una vez apagada la llama
Vierte 1 ? l. de agua y el vino
Agrega el tomate frito y saz?nalo con sal, pimienta y nuez moscada
Cuece durante 30 minutos
Mientras pela las gambas y frielas en el resto de la mantequilla?reserva
Pasado los 30 minutos pasa por el pasa-purés el caldo
Pon de nuevo en el fuego y cuando este muy caliente añade la leche y los copos de puré
Mezclalo bien y cuando espese agrega el huevo batido y las gambas
Retira enseguida y sirve caliente
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