Brazo Gitano relleno de guayaba...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Brazo Gitano relleno de guayaba...

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:42

Brazo Gitano relleno de guayaba

Ingredientes:
1 bizcocho Genov?s
mermelada de guayaba (al gusto)
azúcar glass

Para el bizcocho:
4 huevos
120g de azúcar
120g de harina

Batir los huevos con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa blanquecina, añadir la harina y mezclar suavemente.
Echar la mezcla en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, debe quedar de un dedo de espesor. Hornear a 180º ( precalentado) durante 20 min.
Sacar y enrollar en caliente con un paño h?medo, dejar enfriar.
Cuando está frío, desenrollar y cubrir el bizcocho con mermelada de guayaba, enrollar, emparejar los extremos con un cuchillo y espolvorear con azúcar glass.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 22:49

Le gan? a Diana :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:53

Susana Olivero escribió:Le gan? a Diana :lol: :lol: :lol: :lol:
:D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 09 May 2004 22:59

oops!
Chacha a Susu por tocar mis cosas! jejejeeeeeeee
pero quien puede resistir algo tan rico asi verdad?
Gracias Ili, este arrollado es para morir por el!
besotes :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 23:03

lazywombat escribió:oops!
Chacha a Susu por tocar mis cosas! jejejeeeeeeee
pero quien puede resistir algo tan rico asi verdad?
Gracias Ili, este arrollado es para morir por el!
besotes :beso: :beso:
Cierto!!!! a mi me encanta y a mi marido hay que vigilarlo porque si lo dejamos se lo come todo!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 09 May 2004 23:39

IlianaBenitez escribió:
lazywombat escribió:oops!
Chacha a Susu por tocar mis cosas! jejejeeeeeeee
pero quien puede resistir algo tan rico asi verdad?
Gracias Ili, este arrollado es para morir por el!
besotes :beso: :beso:
Cierto!!!! a mi me encanta y a mi marido hay que vigilarlo porque si lo dejamos se lo come todo!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
no puedes culparlo de nada! es tu culpa por hacer tantas ricuras jejeje
:beso: :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 10 May 2004 03:35

Tarde llegue pero ya lo copie :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 May 2004 09:14

mi amdre hacia algo asi y no recuerdo si para el relleno mezclaba la mermelada con un poco de queso crema( para darle mas espesor) o lo hacia para la cobertura.

me has hecho recordar un postre que me encanta ILi. :D
graciasss

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 May 2004 09:37

Lisi escribió:mi amdre hacia algo asi y no recuerdo si para el relleno mezclaba la mermelada con un poco de queso crema( para darle mas espesor) o lo hacia para la cobertura.

me has hecho recordar un postre que me encanta ILi. :D
graciasss

:beso:
No dejes de hacerlo, es facil?simo!!! con la thermo haces el bicocho genov?s en un plis,plas........ queda divino con la guayaba!!!!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 May 2004 09:49

IlianaBenitez escribió:
Lisi escribió:mi amdre hacia algo asi y no recuerdo si para el relleno mezclaba la mermelada con un poco de queso crema( para darle mas espesor) o lo hacia para la cobertura.

me has hecho recordar un postre que me encanta ILi. :D
graciasss

:beso:
No dejes de hacerlo, es facil?simo!!! con la thermo haces el bicocho genov?s en un plis,plas........ queda divino con la guayaba!!!!
si, el bizcocho lo he hehco varia sveces con la thermo...es una maravilla lo rapido y bueno que queda.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados