argos escribió: Cuando puedas nos cuentas de que es la 1ª ...
Gracias, Argos, te cuento: La primera sólo es
un bizcocho normal y corriente, relleno de crema
y decorado con gl así de chocolate y gl así blanco te?ido de amarillo.
El bizcocho he hecho el mismo que el de la tarta San Marcos que queda muy
rico y empapa muy bien el almibar. Para que veas el bizcocho sin decorar:

Lo he rellenado de "crema socorrida" de Carlosvalencia:
Crema socorrida:
1 litro de batido de vainilla (Choleck)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
la corteza de un limón
2 tronquitos de canela en rama
Todo al vaso (menos el limón y la canela), y mezclar en V.6. Poner la mariposa.
Meter el limón y la canela y programar, 90?, 8 minutos, V.2 o hasta que espese.
El gl así para el decorado lo compro hecho, lo único que hago es te?irlo
y ponerlo. Te ense?o una foto para que veas cómo es. Alguna vez lo he
intentado hacer, pero dar con la consistencia es tremendo así que desde
que va que existía uno ya hecho, no lo he vuelto a intentar.
