LAS TARTAS DE HOY (San Marcos y Smiley):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
LAS TARTAS DE HOY (San Marcos y Smiley)

Mensaje por Mafalda » 23 Oct 2005 19:33

c**o es el cumple de mi media naranja,
le he hecho una tarta alusiva a su profesi?n :)
Imagen
Y para todos los demás, la San Marcos de Carlosvalencia,
la recomiendo a tope, está buenísima, ha tenido un exito
rotundo, aunque está mal que yo lo diga : :nodigona:
Imagen
Imagen
El corte de lo que ha quedado por si quereis probarla:
Imagen :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

TARTAS

Mensaje por duquesita » 23 Oct 2005 19:39

NO ESTÉ MAL QUE LO DIGAS, PORQUE ESTAN DE MATRICULA DE HONOR. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pUEDES DARME ?A RECETA DE LA DE SAN MARCOSí. OTRA PREGUNTINA ?LLEVA NATA POR DENTRO?. ES QUE NO SAB?A QUE LA DE SAN MARCOS TENIA RELLENO. :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:
Imagen :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Oct 2005 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??GENIAL MAFALDA :up: :up: VAYA DOS TARTAS QUE HAS PREPARADO??? :D :D Cuando puedas nos cuentas de que es la 1ª Y la 2ª es ???ALUCINANTE, QUE MARAVILLA???

FELICIDADES POR ESE TRABAJO TAN BIEN HECHO :up: :up: , Y TAMBIEN PARA TU MARIDO

:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 23 Oct 2005 19:47

ESPECTACULARRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que envidia me dais las que sabeis decorar asi las tartas.....yo soy mas inutil..... :cry: :cry: :cry: :cry:
no tengo palabras.simplemente.............
impresionante!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: TARTAS

Mensaje por Mafalda » 23 Oct 2005 19:48

duquesita escribió: pUEDES DARME ?A RECETA DE LA DE SAN MARCOSí. OTRA PREGUNTINA ?LLEVA NATA POR DENTRO?. ES QUE NO SAB?A QUE LA DE SAN MARCOS TENIA RELLENO.
Mira en este enlace, es el paso a paso que puso Carlos que no tiene desperdicio:
postlite43775-tarta.html+san+marcos
c**o verás Carlos le pone trufa y nata, y yo sólo le he puesto nata porque en casa no les gusta la trufa :nodigona: .
:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 Oct 2005 19:49

espectacular :o :o :o impresionante :plas: :plas: :plas:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Oct 2005 20:10

argos escribió: Cuando puedas nos cuentas de que es la 1ª ...
Gracias, Argos, te cuento: La primera sólo es
un bizcocho normal y corriente, relleno de crema
y decorado con gl así de chocolate y gl así blanco te?ido de amarillo.

El bizcocho he hecho el mismo que el de la tarta San Marcos que queda muy
rico y empapa muy bien el almibar. Para que veas el bizcocho sin decorar:
Imagen
Lo he rellenado de "crema socorrida" de Carlosvalencia:
Crema socorrida:
1 litro de batido de vainilla (Choleck)
200 ml de nata
50 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
la corteza de un limón
2 tronquitos de canela en rama

Todo al vaso (menos el limón y la canela), y mezclar en V.6. Poner la mariposa.
Meter el limón y la canela y programar, 90?, 8 minutos, V.2 o hasta que espese.

El gl así para el decorado lo compro hecho, lo único que hago es te?irlo
y ponerlo. Te ense?o una foto para que veas cómo es. Alguna vez lo he
intentado hacer, pero dar con la consistencia es tremendo así que desde
que va que existía uno ya hecho, no lo he vuelto a intentar.
Imagen
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Oct 2005 20:15

Que artistaza que eres :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El molde del bizcocho esa asi ??? Me refiero a el de tu marido...

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 23 Oct 2005 20:24

MUY RICAS Y MUY BONITAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Oct 2005 20:30

Genial, Mafalda!
Estas hecha toda una artista.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados