DEBERES DEL 24 AL 30 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 23 Oct 2005 22:37

Que bien,que bien,con la escusa de los deberes ire a comprarme un molde con agujerito que no tengo,jijijiji.
Me gusta,me gusta esto de los deberes y mi maridin esta encantado.

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 23 Oct 2005 23:05

Prometo hacer esta vez los deberes.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: DEBERES DEL 24 AL 30 DE OCTUBRE

Mensaje por Pilarin30 » 23 Oct 2005 23:14

EncarnaGarc?a escribió:Para esta semana un bizcocho que a nadie le amarga un dulce. :)

Os propongo el bizcocgo de queso con chocolate que esta buenisimo, en mi casa es uno de los favoritos. Yo le quito las pasas porque sino las niñas no comen, pero eso ya al gusto.

Si alguien lo ha hecho ya, que haga el bizcocho que le apetezca. Pero si no lo habe?s provado os lo recomiedo.

Esta receta es de Ana-Varoma una antigua forera y en su día este bizcocho arraso en el foro.


BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar en vel. 6
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen
Imagen
?Encarni este es un bizcocho de desayuno o más bien de postre? :duda:
Es que depende de lo que me digas lo haré un dia u otro :D

Me gustan los deberes de esta semana....aunque la que viene tocar? entonces una de pocas calorias ¿verdad? :lol:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 23 Oct 2005 23:23

:plas: :plas: :plas: hola guapa, no se que dia por que lunes y martes tengo mucho trabajo, pero prometo hacerlo, un besazooooooooooo :beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 23 Oct 2005 23:27

Manos a la obra, aunque tardaré unos días, creo que no lo haré hasta el fin de semana, que con la celebraci?n de hoy, tendré que estar a raya toda la semana :(
:beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 23 Oct 2005 23:46

!Ummmm , me encantan los deberes de esta semana, que buena excusa para hacer algo dulce.Gracias,me apundo

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Oct 2005 00:13

Mañana empiezo a hacer dieta asi que creo que tendré que dejarlo pendiente :cry: :cry: :cry: pero seguir? el post para ver c**o le ha ido a la gente.

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 24 Oct 2005 00:36

Cuando en los ingredientes dice vainilina se refiere a vainilla :duda:
a ver si alguien me lo aclara por fa :(

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Oct 2005 08:30

bilaika escribió:Cuando en los ingredientes dice vainilina se refiere a vainilla :duda:
a ver si alguien me lo aclara por fa :(
la vainillina es algo parecido al azucar pero con sabor a vainilla, lo encontraras en los botes de especias, o en la zona de postres, de la marca vahine, o supongo que habra mas marcas, es blanco c**o el azucar.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Oct 2005 09:29

Bueno pues a las 7.30 he visto los deberes, y antojo que te crio... a las 8.30 estaba saliendo del horno, si es que no se puede...

:lol: :cry:
el bizcocho desmontadito
Imagen

y a hincarle el diente!!

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados