Muchas gracias Guapa!tanawer escribió:Pilarin30 escribió:A ver si ve la pregunta Tanawer y contesta......Mafalda escribió:???Preciosa, Chulisima!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Si no pregunto me da algo:
¿Cómo has hecho las bolitas en relieve de la glasa?
¿Cómo has pegado los lazos?
![]()
Me he quedado con la boca abierta...DE VERDAD!![]()
![]()
Es una preciosisdad ed tarta y encima me dices que era la primera....
Ni?a eres una ARTISTA!no me habia dado cuenta, es cierto, he visto las preguntas de mafalda antes de ir al restaurante, pero luego y a no me he acordado de contestar. Pues las bolitas las he hecho poniendo un poco de glasa en la manga pastelera y haciendo puntitos. ya esté. Los lazos se han pegado solos, por que la glasa es muy pringosa, fue casualidad, yo no sabía c**o los iba a sujetar
y al acercar el primero se me peg?
![]()
Espero haber aclarado tus dudas.![]()
![]()
![]()
![]()
Tarta Fina. Mi primer reportaje:
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
tanawer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
De nada, a mandarPilarin30 escribió:Muchas gracias Guapa!tanawer escribió:Pilarin30 escribió: A ver si ve la pregunta Tanawer y contesta......
Me he quedado con la boca abierta...DE VERDAD!![]()
![]()
Es una preciosisdad ed tarta y encima me dices que era la primera....
Ni?a eres una ARTISTA!no me habia dado cuenta, es cierto, he visto las preguntas de mafalda antes de ir al restaurante, pero luego y a no me he acordado de contestar. Pues las bolitas las he hecho poniendo un poco de glasa en la manga pastelera y haciendo puntitos. ya esté. Los lazos se han pegado solos, por que la glasa es muy pringosa, fue casualidad, yo no sabía c**o los iba a sujetar
y al acercar el primero se me peg?
![]()
Espero haber aclarado tus dudas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
mariissa
- Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
gracias,no tengo el libro NA,pero supongo que con el que tengo tambien saldra buena la crematanawer escribió:La crema pastelera es del libro NA, la B, pero tambiénle añadí las pieles de naranja y limón y una cucharadita de azucar vainillado. Ah, el licor era ron (del buenomariissa escribió: Hola,me puedes decir c**o hiciste la crema pastelera y la glasa????
gracias![]()
felicidades,la tarta preciosa
![]()
)
La glasa la hice montando dos claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotitas de zumo de limón. cuando estaban bien montadas, le fui añadiendo el azúcar glas (unos 200 g.) con la míquina en marcha a velocidad 3. La glasa me daba miedo pero es muy fácil, que miedica soy.
![]()
repito.preciosa la tarta
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados