Hola!
Pues yo siempre las había hecho en sartén: primero fue una de hierro que tenía mi madre (yo en esas era adolescente), después en una vieja de las que ya han dejado de ser anti-adherentes y luego compré una sartén especial para hacer castañas, y... comprar esa sartén especial es la cosa más tonta que he hecho nunca (bueno, rectifico: es una de las cosas más tontas que he hecho, porque no sólo he hecho 1 tonter?a en mi vida)
El caso es que lo único importante es rajar las castañas, que la sartén sea grande y que se pueda "chamuscar" sin que nos importe, y poner la sartén tapada (para que se concentre vapor, y queden tostadas y blanditas al mismo tiempo). No he puesto nunca nada a la sartén a parte de las castañas, aunque estas al estar lavaditas, sueltan el vapor.
Jol?n! (se admite este taco, verdad?) sigo escribiendo con el portatil del pariente y eso de que las letras están tan juntas y que cambia la presi?n de las teclas, me está haciendo sudar para escribir un triste correo.
